они в тех годах все так трещат, я с такими трещинами 3 года откатал вилку по дерту и ничего с ней не сталось. продал еще.
так что не переживай за старые кости - вилка нормок
Привет! народ подскажите пожалуйста есть система труватив АКА 2011г хоршая лёгкая итд. но есть одно НО у неё съёмный паук который постоянно начинает хрустеть. а как токо снимиш и почистиш перестаёт. Чево можно забить, залить,замазать шоб эта зараза нехрустела?
Привет! народ подскажите пожалуйста есть система труватив АКА 2011г хоршая лёгкая итд. но есть одно НО у неё съёмный паук который постоянно начинает хрустеть. а как токо снимиш и почистиш перестаёт. Чево можно забить, залить,замазать шоб эта зараза нехрустела?
Если система используется по назночению,варианты следующие: В помощ Фиксатор резьбы... Герметик.. Пляски с бубном... Пиво и Думы думные...
По хорошему, с такой просьбой бы в барахолку, но маловато, наверное, все же для целой темы.. Кто может герметика отлить миллилитров 100? А то пока еще с Германии приедет.. Готов принять сей щедрый дар на небезвозмездной основе
Мужики, несколько вопросов: насколько критична вмятина на хромоли - нижняя труба, боковая такая, как вот пальчиком (безымянным) надавить на нижнюю трубу точно посередине, сбоку на 2 может 3 мм вглубину катаю 4х/стрит/дёрт, редко жёстко. И ещё на системе с 1 звездой и успоком и 9s кассетой - перекос же получается? Или как? Сборка заводская, с чайника. И ещё: простая сантуровская вилка DJe 100 мм, на ней отскок регулируется, или это просо колпачок такой красный (типа уништаны и на дуру у них и на дидже)
Добавлено:
Простите, продолжу насчёт вилки, не поместилось... просто кручу я этот колпачок в сторону + ( это ведь ужесточение отскока, верно?) а ходит он так легко-легко... подозрительно... да и, ещё... Прелоад в сторону + это ведь делает вилку жёстче, да? И последнее... огромная благодарность, если у кого-то есть время помочь, Спаси Бог.
Последний раз редактировалось Sayson, 24.06.2012 в 16:08.
Причина: Автоматическое добавление