Очень просто, не одну тему построил и с большим и с малым пролётом, так что опыт есть. Пропрыгал тоже много всяких конфигураций вылетов и коротких резких и длинных плавных. Поэтому я знаю о чём говорю, уж поверь.
Насчёт уборки, если тема ровная и выверенная до мелочей и на ней кто-то убирается, значит да проблемы в большей мере того кто убрался. А если же тема кривая и/или опасная изначально, то тут виноват тот кто строил в большей степени.
Я тоже много чего построил и не только мтб темы, так что уж поверь моему опыту!
А вообще " плохому танцору поможет квалифицированный хирург))
че за бред по поводу виноват то кто строил, виноват тот кто кататься не умеет
Я тоже много чего построил и не только мтб темы, так что уж поверь моему опыту!
А вообще " плохому танцору поможет квалифицированный хирург))
че за бред по поводу виноват то кто строил, виноват тот кто кататься не умеет
Пфф.. Да уж куда мне до вас-то..
Пп виноват кто строил, прочитай ещё разок предложение целиком, мб поймёшь.
Че вы как куры раскудахтались . Вас не зовет не кто прыгать новые темы , катайте на старых в чем проблема? Спросили че строим вам ответили. Эйр на светлой тоже не все прыгали че он плохой теперь?
Чего ты злишься-то, если у вас там всё зашибись выходит?
С моей стороны была конструктивная критика вот и всё. А тут сразу поналетели с танцорами и прочей херней.
Да знаешь Тох когда горбатиш с утра до вечера по несколько дней в неделю, желая сделать чтото интересное и тебе говорят что все отстой невольно становишся агрессивным. А конструктивную критику надо выказывать когда сам пульнешь его и на основании этого критиковать.
Да знаешь Тох когда горбатиш с утра до вечера по несколько дней в неделю, желая сделать чтото интересное и тебе говорят что все отстой невольно становишся агрессивным. А конструктивную критику надо выказывать когда сам пульнешь его и на основании этого критиковать.
пулять такую тему нет никакого желания вообще, да, я только что из химок вернулся, и видел её.
а зачем строить, кхм, простите, г@*но и хрень?
уменьшите высоту вылета на 2-3 бревна, и так же уменьшите высоту призема, сделайте вылет более плавным.
Окей, долетишь ты нынешний вылет, вкатишь в призем, а дальше что? скорость будет не малая, а выкат совсем не крут.
Предлагаю сделать тотализатор на то, как уменно уберется тестер
не долетит, тк раскрутиться до нужной скорости нереально
кинет на морду и черезрулька
после приземления расколбасит и поймает дерево
не выкатит и поймает дерево
И в конце концов, приезжайте в митино, прыгните малый эйр, посмотрите, как вылет сделан, и подумайте над своим, пока кто-нибудь не убился.
вот реально вы меня все бесите отвечаю!! (ну кроме тех кто участвовал в постройке естественно)
Тох, на наших темах кто то уже убирался нереально жестко, я не пойму?? Мы так то тоже будем это прыгать и понимаем всю ответственность!! и опасность темы! для этого будут применены меры безопасности, не волнуйтесь. Мы еще не совсем отмороженные
По поводу критики - давайте дождемся конечного варианта и уже потом будем мозоли на языках натирать!! нехер щас тут разводить базар будто там уже 100500 человек убилось на этой теме!
Либо приезжайте и помогайте, внося свои предложения, либо молча ждите испытаний..
Лёш, а если я при пулянии уберусь и на этом всё закончится для меня? Как, здорово будет? Это уже не какой-то хилый кикер который можно без защиты пулять, если здесь что-то пойдёт не так, то всё, труба. Синяками не отделаешься. Не проще сразу всё расчитать и сделать хороший стабильный вылет и широкий и ровный приёмник, а не проверять как оно будет и доводить до ума методом проб и ошибок. Это глупо как минимум.
Насёт работы несколько дней в неделю, можн оподумать мы тут все фигнёй страдаем и целый день бухаем и всё такое. И то что говорят темы отстой, мы тоже проходили.
Жень, 1 чел убрался. Что он там, руку и ключицу сломал вроде, не в курсе. Я уже как-то пытался вносить критику после постройки, када вы дроп строили чтоли, или тот трансфер рядом с дропом в конце трасс. Меня никто не послушал, шутя так послали и всё. Ну и что, скажешь мега опупенная тема этот трансфер?! сам же с него в дерево прилетел..
Последний раз редактировалось FireBIRD, 13.07.2012 в 16:45.
Тох, на наших темах кто то уже убирался нереально жестко, я не пойму??
тут темы разного масштаба, размеров, высоты.
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
По поводу критики - давайте дождемся конечного варианта и уже потом будем мозоли на языках натирать!! нехер щас тут разводить базар будто там уже 100500 человек убилось на этой теме!
Либо приезжайте и помогайте, внося свои предложения, либо молча ждите испытаний..
Какой, ну какой конечный вариант?! Тут и так уже видно, где будет призем, и какой конфигурации будет вылет, тк вылет уже сделан, а каркас призема сколочен.
И мы вам говорим, что это не прокатит в данном месте, из-за конфигурации вылета, а из-за этого и скорости не хватит, либо она нужна неебическая, а её такой не развить ну ваще никак.
Жень, 1 чел убрался. Что он там, руку и ключицу сломал вроде, не в курсе. Я уже как-то пытался вносить критику после постройки, када вы дроп строили чтоли, или тот трансфер рядом с дропом в конце трасс. Меня никто не послушал, шутя так послали и всё. Ну и что, скажешь мега опупенная тема этот трансфер?! сам же с него в дерево прилетел..
там нужна ловушка вот и все. он стабильно кидает, и ровно, это я тогда зажатым вылетел вот и результат. А по поводу того чувака - сам виноват, техники еще маловато. Не надо сваливать все беды на тех кто строил! мы то пуляем и все норм.
А по поводу новой темы и кикера ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН !!! и призем там будет метра 2.5 в ширину, если не больше !! вам этого мало?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa
тут темы разного масштаба, размеров, высоты.
Какой, ну какой конечный вариант?! Тут и так уже видно, где будет призем, и какой конфигурации будет вылет, тк вылет уже сделан, а каркас призема сколочен.
И мы вам говорим, что это не прокатит в данном месте, из-за конфигурации вылета, а из-за этого и скорости не хватит, либо она нужна неебическая, а её такой не развить ну ваще никак.
Не, можно приехать и сказать всё ирл, тока смысл?
мы вас услышали, примем к сведению
и ниче там еще не сколочено, только наметано. а вылет можно и землей переделать
Последний раз редактировалось IQuakerI, 13.07.2012 в 16:58.
Причина: Автоматическое добавление
А по поводу новой темы и кикера ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН !!! и призем там будет метра 2.5 в ширину, если не больше !! вам этого мало?
Добавлено:
и ниче там еще не сколочено, только наметано. а вылет можно и землей переделать
при чем тут ширина ******************!!!!! угол, высота, он уже таким и останется.
О дааа, землей, так сильно изменить радиус можно только убрав бревна, честно-честно.
Еще раз повторюсь: собрались делать большой вылет-так съездите туда, где такой вылет уже есть, и он нормальный, стабильный, ровный, гладкий, и кидает куда надо и на нужной скорости. Будете представлять, сколько скорости нужно на него.
Ребят давайте мы сами разберемся что нам и где строить, как и в каких масштабах ?! Считаете тему опасной? Объезд в наличии. Когда реально приедет народ и скажет Давайте чтото построим тогда будет учтено мнение всех участников. Все "ОПАСНЫЕ" темы будут заключены в отдельную трассу и не будут влиять на прохождение существующих трасс.... Не уверен не едь.
Приятная новость в скором времени планируется постройка новой техничной трассы без трамплинов..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa
а почему бы и нет? в нынешнем виде нет вопросов "долетит-не долетит".
Есть вопрос "как разложится".
Так то на вашем споте больше "ПЕРЕЛОМЫШЕЙ"
Последний раз редактировалось АкеллА, 13.07.2012 в 18:54.
Все "ОПАСНЫЕ" темы будут заключены в отдельную трассу и не будут влиять на прохождение существующих трасс.... Не уверен не едь.
Приятная новость в скором времени планируется постройка новой техничной трассы без трамплинов..
Добавлено:
Так то на вашем споте больше "ПЕРЕЛОМЫШЕЙ"
опасные зря в кавычки воткнул.
А техничная это как в вашем понимании?
ммм, а кто? вот так серьезно, с руками-ногами-шеями и тд.
Сразу оговорюсь, что те уборки, которые были связаны с дикими перелетами, тк люди не могли скорость подобрать-это не проблема тем.
А мы говорим как раз об опасных темах, и к вашему новому эйру выражение "долети или умри, а если долетел, то разложись" относится больше всего, чем ко всему нашему споту вместе взятому.
Добавлено:
а хер с вами, жду видоса на кочке с уборкой.
А про тотализатор подумайте, как раз вырученные деньги можно на лечение будет направить.
Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 13.07.2012 в 19:01.