сравнил жопу с пальцем! векторы нагрузок для отрыва стакана пожно понять, а как сломалось много переклюков, в той части на которую и нагрузки толко то и нет!
по сабжу, мб от жёсткого переключения? я так 3 петуха сломал
Ты имеешь ввиду переключение без уменьшения давления на педали?) Такого не было)
Последний раз редактировалось Людоедыч, 20.07.2012 в 15:13.
сравнил жопу с пальцем! векторы нагрузок для отрыва стакана пожно понять, а как сломалось много переклюков, в той части на которую и нагрузки толко то и нет!
по сабжу, мб от жёсткого переключения? я так 3 петуха сломал
растяни рукой х9 до положения "паралельно перу", и еще раз подумай над своей фразой про нагрузку.
растяни рукой х9 до положения "паралельно перу", и еще раз подумай над своей фразой про нагрузку.
дай, растяну и всё равно перекл расчитан на это! я как-то цепь порвал и пришлось укоротить её, стоит Х7 коротыш так на 1 скорости, перекл заклинивало и выгиналась лапка, и всё! чтоб переключить его приходилось слазить с байка и в ручную
По ходу он оторвался именно из-за порвавшегося ушка болта крепления к петуху, поэтому и попал в спицы) Колесо было практически ровное, протянуто нормально) Отсюда и сомнения, что именно х5, х7 гуано) Я бы подвес починил, но вдруг х9 тоже гуаном окажется?)
вместо вставочек стандартных вполне подходят обычные гайки М8, в коромысло туго всает, но встает, болты я нашел в магазине автозапчастей, не помню из лады или газели, под шестигранник и с резьбой на конце, в общем какие надо
ЗЫ: колхоз - сила!
народ посоветуйте плиз какую пружину лучше воткнуть ... а то был вивид 5,1 с 450 правдо умер уже... хочется чет помягче а то уже вообще почти как на харде было) вес 75, щас едет фокса... вот и думаю какую поставить.
Последний раз редактировалось Hellass, 22.08.2012 в 20:57.