Если кому то что не понравилось, какая то деталь или фото.. То жто от зависти)))
Очень крутой, я хоть и не фанат гамблеров но от такого не отказался бы))
Велосипеды бывают разные, для разных целей.
Этот хорош! Для всего.
Тут писали всякое про компоненты а я скажу следующие:
Truvativ - недорого и надёжно.
Elixir 5 - более чем достаточно для московских тем.
В любом случае байк собирался с душой и за это уже можно похвалить владельца.
вот это дрочево!!! это как меган фокс только в мире байков! вообще огонь! поздравляю, глаза радуются
Добавлено:
кстати, как выкачать оригиналы фоток? хочу на рабочий стол)
Последний раз редактировалось emanem, 28.07.2012 в 20:06.
Причина: Автоматическое добавление
вот это дрочево!!! это как меган фокс только в мире байков! вообще огонь! поздравляю, глаза радуются
Добавлено:
кстати, как выкачать оригиналы фоток? хочу на рабочий стол)
как обычно будет стоять и пылиться,так как экшна чёт и на предидущем байке не было и походу на этом. А по теме: байк классный ,всё грамотно ,ну и прикольная штука украшать квартиру
Насчет того что байк не будет использоваться и только под стекло - да вы че, люди, неужели не возникало желания пофотать свой новый, свежесобранный байк? Ясен пень он пока без коцек и нифига не пыльный. Экшен то, вместе с царапинами и грязью впереди.
Байк офигенный. Вот прямо дико понравился. Конечно систему и тормоза я б другие поставил (собственно и поставил - AtlasFR и V2 соответственно), но это я. Подсидел кстати, одобряю, если байк один и используется для всего, то реально пелезная штука. Я, правда, вполне насобачился ездить со штатным неотпиленным и даже на фр-темах не опускаю его - но это потому что у меня рама S.
Короче поздравляю, коллега гамблеровод! За фотки в хайрезе отдельный респект.
Ну и вопрос: как аморт на этой раме? По серьезному испытывал уже?