Не надо, я сколько раз ни пытался с ними пообщаться нормально - не получилось. Очень все напыщенные и гордые какие-то. Научились нескольким трюкам и кичатся этим. К новеньким относятся с явным презрением.
есть там пряня - вот он особенно этим страдает
Не надо, я сколько раз ни пытался с ними пообщаться нормально - не получилось. Очень все напыщенные и гордые какие-то. Научились нескольким трюкам и кичатся этим. К новеньким относятся с явным презрением.
Полностью согласен. Особенно выделяется паренек на пятерке жигули. Ведет себя как явный фаворит. Новичков ни во что не ставит. Руку жать отказывается. Разговоры не поддерживает. Кичит своими умениями. Противный персонаж.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Catcool
Отлично! В субботу-воскресение приеду знакомится
Я тебе советую подумать о защите. Особенно на Вшивке страдают ключицы. И не спрашивай, почему. Главное только у Шурупа не спрашивай. У кого угодно, но не у него.
Последний раз редактировалось DirtJumper, 21.07.2012 в 22:26.
Причина: Автоматическое добавление
Вань, Шуруп тему говорит. Ну вот что ты вечно ноешь? То одно, то другое. То здоровье у тебя, то байк не едет, то тяжелый, то кровавый понос. Сколько можно-то?
Говорят, над ВШ истребители летают уже. Похоже, что разбомбить ВШ собираются. А все Шуруп со своим Днище-дропом. Говорили ему, не буди лихо. Так нет же, разбудил.
Ребят, я новичок. У вас есть темы для меня? Хочу приехать в вскр. Кто-нить встретит, проводит?
Не, у нас только препятствия высокого профессионального уровня. Вот взять хотя бы Днище-дроп. Его сложность в том, что перед тем, как его прыгнуть, его нужно построить. Причем строительство идет в атмосфере тотального трололо. Еще никому не удавалось.
Не, у нас только препятствия высокого профессионального уровня. Вот взять хотя бы Днище-дроп. Его сложность в том, что перед тем, как его прыгнуть, его нужно построить. Причем строительство идет в атмосфере тотального трололо. Еще никому не удавалось.
его ж уже назвали дроп Назло. и не надо свое днище тут присовокуплять)