Наверно всё зависит от размаха души... Там и за лям можно чего нить купить, и ушатать это не жалея до 15-20 тыс. руб.
Лично б мне, не особо жалко было жечь на байке тыщь до 60-70 + -
Можно сказать в хлам жечь но с небольшой жалостью .
В общем, чего то я вчера лучше б не катал...
Решил "парково" обкатать новые настройки (много чего по-накрутил, на-переставлял и по-накачал)...
Вроде все норм, вроде не пробивается и вроде всё держит как надо (исходя из локации и условий), мелоч и крупныч обрабатывает и при этом даже в целом катит и ускоряет... (но всё ж колёсья тяжелы, это я понял...)
Ну ни про то в общем
Уже почти к дому подъезжал и на птичку(голубя) наехал...
Чёт как то вообще не приятно, и мерзко стало...
Вроде бы и остановиться мог, но как то даже и не успел толком понять... Он бл_ть не улетал до самого последнего момента, ну и под конец рванул под переднее колесо... Хотя вообще колесо уже почти и на голубе было... В общем, не приятно пе__дец... Перемесило его сильно, но останавливаться и смотреть даже не стал (по инерции катил дальше), и так всё прочувствовал и услышал...
В общем...
Лучше бы дома сидел и дрочил.
Последний раз редактировалось Oleg-k7, 10.08.2012 в 23:11.
бро, прекрасно тебя понимаю, сам переехал голубя, который мне под колесо прыгнул, слышал хруст и видел момент плюща, еле задним объехал, проехал 10м обернулся - он в траву ускакал, под вечер только забыл об этом. не переживай, он может и выживет ! и потом, тут твоей вины нет, нелепая случайность !
Такая же фигня. На черепашьей скорости ехал, под колёса прыгнул. Он так бился... я думал, у меня сердце разорвётся. Перья в разные стороны полетели. И ничего, взлетел как ракета и свалил. Один я стоял штаны сушил, и прохожие офигевали. Хотя ощущения не из приятных, это точно.
Да голуби вообще нереально тупые твари так и хотят под колеса прыгать,они хуже прохожих!!!!Одним больше одним меньше,если бы на коте наехол,было бы обидно и жалко,а этих миллион,пофигу!!!
Yamama_86 То да, много их, нас(людей) кстати тоже немало ))
А если б на котэ... Но они хоть шустрые и не дуплящие в одну точку, хоть как то видят и оценивают происходящее вокруг и реагируют по-возможности верно.
Ozu Уже был не зафиксированный и лайтовый.
Зафиксированный может будет вскоре, может нет, или в следующем сезоне. На байк не садился недели 2 уже, не до него сейчас.
PS
Кстати, CODE поставил, на первой страницы фоты. Хотя и так все знают как оно выглядит.
Последний раз редактировалось Oleg-k7, 30.09.2012 в 22:55.
воздух на гамблере..это изыскано. работает как говно, но мягко да.
велик красивый.но...все вывозит рама,с эстетической точки зрения она самое лучше что было на рынке.