блин, унизил. все с тобой понятно, гуляй вася, я выиграл !
если у тебя проблемы с девушками - не стоит так это афишировать на форуме, а то ж засмеют дрищи всякие.
да ладно тебе,для него НЕ дрищи-это большие неповоротливые кабаны,которые кроме баника на 30 см сделать ничего не могут.А еще,ему наверное такие нравятся в другом плане
да ладно тебе,для него НЕ дрищи-это большие неповоротливые кабаны,которые кроме баника на 30 см сделать ничего не могут.А еще,ему наверное такие нравятся в другом плане
Причем тут билдер или лифтер,если вы реально так катаете
я катаюсь в свое удовольствие, а не задрачиваюсь и не строю из себе великого гонщика дхашника как делают тут многие. кто из вас выигрывал хотя бы чемпионат россии по дх? если никто то предлагаю закрыть варежки
я катаюсь в свое удовольствие, а не задрачиваюсь и не строю из себе великого гонщика дхашника как делают тут многие. кто из вас выигрывал хотя бы чемпионат россии по дх? если никто то предлагаю закрыть варежки
То есть либо выигрываешь чемпионат мира/России либо даже не пытаешься нормально катать?
прочитал крайние его посты и сомнения подтвердились: ************утый какой-то.
показывает какие-то ссылки на ютуб, а не свои достижения, категорирует на или чемпион или никто, но сам я катаю как никто для себя и в этом я лучше чем вы дрищи. "ты никто и не смей вякать, а я буду !" - ваще эпик.
что у него в голове ? протеин ?
Последний раз редактировалось Troy, 12.08.2012 в 21:19.
пока ничего из себя не представляешь то и нечего вякать. не всем нужно катать "нормально", как ты выразился
Какие стереотипы??
и что ты скинул??такие вещи делает такое огромное количество людей,что не счесть.
и каким боком это видео к катанию тоже не знаю.
я катаю не сильно круто,т.к. недавно начал,но уж получше некоторых ,к тому же не люблю стоять на одном месте-приехать на тему,пару раз спрыгнуть с 3 метров на 300/300 подвесе,вот обычно чем вы занимаетесь.
Да какая разница на слова?
У парня спросили "за дрища ответишь ?", ответа не последовало.
А остальное так, трёп.
Хотя если собачиться просто по приколу, то почитать тоже
"да ты полнейший дрищ аж смотреть смешно"
Добавлено:
ты сказал что " НЕ дрищи-это большие неповоротливые кабаны" а оказывается что это не так))
Да,вот только это редкость,да и выполняют они трюки с грацией слона в посудной лавке,ниразу не красиво ИМХО.
А насчет дрищей,вспоминается пользователь с кочки,который 20 раз отжимается,при этом баником планку 95 см перепрыгивает,на 160/160 подвесе
ну че сказать - увлечение на любителя, ну да поднимаешь неплохо, я так не смогу, только видимо с головой у тебя что-то есть, раз ты дрищами называешь всех то меньше 100кг мышц весит, соседняя тема про Demo 7-кантрийник да ?
и вот это пока ничего из себя не представляешь то и нечего вякать. не всем нужно катать "нормально", нам говорит человек, работающий в компьютером салоне ? http://cs5722.userapi.com/u11543482/-6/z_b33b45b8.jpg
стронгмэном упоролся из-за каких комплексов, парень ? у всех свои загоны, я уже 7 лет в армейке отслужил, но чет ни к кому не докапываюсь - "молокосос иди отслужи, какая тебе демо иди портянки мотать учись". лечит тут еще че-то
ты 3км хоть пробежишь не на время?
Последний раз редактировалось Troy, 13.08.2012 в 02:52.