я тут прикупил себе питбайк irbis ttr 125. ну так попробовать .как оно .это маленькое мотокросовое чудо и теперь сомнимаюсь в дальнейшем катании на мтб.
штука эта стоит всего 35к в мск.но покупать его стоит ес руки не из жопки.
короч не катался ни когда ни на мопеде.ни на моте. купили в выхино.пришлось учиться на месте.в общем в часпик доехали до центра мск.там покатались.сунулся на ярославку.там облом не пройти с байком на пирон.пришлось катить до химок.по шоссе идет норм.в общем до твери в тамбуре с мотиком пугал людишек.
вот как то так.терь весь в мыслях брать помощнее питбайк на след год или на подвесе катать!
Во, что-то модно стало...я тоже подумываю. Будет время - чиркани в личку или ещё куда, какие проблемы встретятся с обслугой ирбиса этого и вкратце о легальности поездок вообще. Ну где можно ездить, где нельзя, какие штрафы будут. Буду очень благодарен!
чет очень долго не заходил в эту тему. уже даже успел сменить Вайлдкард на Легенду, а до сих пор еще здесь ничего не выставил на всеобщее обозрение )
просто для отчетности выложу фотки того и того (на Вайлдкарде после того 66 поставил. да и на Легенде некоторые детальки тоже изменились)
АМ 28 весят по 570 гр, но блин за полгода сменил два комплекта ободов, а эти по 670 гр, так что 200гр на байке это не очень много, главное чтобы хотя бы сезона два прослужили
Сейчас вопрос на стороне UK решается с местным DHL так как я настаиваю на том, что косяк по доставке и выплаченное вознаграждение за доставку должно быть возвращено.
DHL продолжает выделываться, не хотят посылку возвращать отправителю.
Сейчас вопрос на стороне UK решается с местным DHL так как я настаиваю на том, что косяк по доставке и выплаченное вознаграждение за доставку должно быть возвращено.
да. чувствую все не быстро разрешится хотя наверное было быстрее забить на доставку и попилить на всех.
Ладно. будем Ждать. Держи в курсе событий