да с 66 вышла печаль
не понятно решение марзочей
тему лучше оставить 66 т.к их еще много!!!
а можели включительно до 2012 года еще новые будут на складах валяться долго!!!
так что еще можно будет года через 3-4 купить новую марзоту 66 года этак 2012!!!
http://twentysix.ru/blog/stuff/105872.html
Нас покинули вилки 4x, 22, Marathon, TXC, 66. Те, что остались, сжались в количестве вариантов выпуска.
Количество вилок в линейке уменьшилось с 31 до 14.
55 так и остались 55
а вот 66 больше нет
у 55 ноги 35мм
а у 66 ноги 38!!!
разница есть!!!
ну там вес еще!!!
даешь мясо в массы!!! я за то чтоб 66 БЫТЬ!!!и СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
ну если все вилки с 13 года будут собирать на фоксовском заводе то я думаю качество сборки несколько увеличится. и подниметься цена!
тогда будет легче фоксу покупать
посоны, я все никак со своими шестерками не разберусь. покатал сегодня на райончике, так вот пружина стучит! да да! прям выстреливает, когда дергаешь! я не пойму, что за мудатень, ведь раньше не стучала епта. глушилка пластмассовая (или как там она называется) стоит снизу, может быть на верх ее поставить?
провел эксперимент. выкрутил верхнюю крышку у той ноги, где пружина, то есть пружина в вилке есть, но никакой роли не играет. в другую ногу накачал воздух, за счет которого вилка в исходное положение возвращаться будет. пожамкал и что вы думаете? все равно что-то стучит! склоняюсь к тому, что не долил масла... буду пробовать масло доливать
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kusa324
отскок быстрый !!! закрути отскок попробуй !!!
блин, отдельное сообщение получилось. отскок выкручивал на минимум все равно стреляет если сильно выдернуть