пару часов назад взвесили байк девушки, 16.200
суммум зеленый из недавно завезенных
только там фокса 40 7 года
саинты тормоза
обода и втулки кандовые
я чего то не понимаю может ?
а ты покрышки даунхилльные поставь и всё сразу поймешь
да и к тому же у меня дико чугуниевые компоненты присутствуют, типа педалей time z, пара которых весит 550 грамм и всякие там рули renthal и седло мягкое
Последний раз редактировалось thresh, 17.07.2012 в 00:43.
прицепи камеру ближе к краю челюсти, иначе шлем будет занимать полкадра ее широкоугольной съемки. Из минусов - небольшой дисбаланс (решается нормальной фиксацией шлема на голове ремешком подгонки), из плюсов - отсутствие посторонних предметов в кадре и конечно отсутствие дерганий честкама.
а кренки не делают более легких педалей? Я вот опять пересел на топталки, минусов в фановом катании пока не обнаружил)
Руль ренталь очень удобный потому на его чугуниевый вес можно смело забить, и седушку давно пора тебе сменить, скоро она будет как моя =)
а сколько лет у тя димаксам? как они еще до сих пор живы?
и про Кирыча и про тебя - про многих) Мы еще в прошлом году в магнитке заметели что на димаксах реально очень прочные обода, НО тот гемор которые они дают из-за UST борта при замене покрышек и эта кретинская втулка убивают весь смысл к сожалению.
Отличный байк!
Есть один вопрос,димаксы обода как себя ведут?Восьмерки бывают,не?Просто сейчас выбираю обода,выбор между ультимэйтами и обчными серебристыми димаксами.Ультимейты легче,вот и думаю насчет их прочности.