Да там и искать-то нечего. Было бы здорово поправить вылеты на шашлычке, этда. А так в основном трэйлы, съезжалки, два пампа, и типа маяк, концепция которого уже многим кажется выцветшей и проигрышной.
Ну вот как раз про маяк и слыхал, по сути ехал вдоль ручейка до его конца, типа кросс-кантри трасса.
Так где же это? Может точкой на карте поделитесь?)
Так надо было от чератново ехать по высокому берегу, держась речки. Там бы и увидел кочки. Без местных ловить там нечего особо, а местным это не особо-то и нужно. Раньше тусовка была, теперь всем плевать, дерт и тот забросили. Один шмель жужжит по пампу, собирая толпы народа, что невероятно здорово.
Я не местный совсем, поэтому слова типа "чертаново" или "высокий берег" мне ни о чем. Есть контакты людей, которые там катают? Чтобы скооперироваться и выбраться совместно. Так было бы ок!
Дамир, не то чтобы дирт забросили,эт ты зря,просто ты не в то время приезжаешь
пп маяка да-или может покажется пафосно,но вот лично я уже вырос из уровня серии,надо что то побольше-а строить что то новое там-провал