Скажи, пожалуйста, друже, как он, подсидельно-дилда забугорная?
збсь, четыре гоночных дня отработала наотлично, до этого ещё месяц или два катался с ней в москве. по началу очень туго было без него. по приезду домой понял, что немного что-то засорилось в ручке.
НО: всё механическое, троссик менять никакой проблемы, а внутрь я пока не лазил и не собираюсь, работает отлично и не люфтит.
Последний раз редактировалось maxushonok, 26.08.2012 в 01:40.
Слушай, а расскажи, как тебе 180 Флоат? Нормально работает, нет фичи с несрабатыванием на полный ход из-за сильной прогрессии?
Кстати как из белого сделал чёрный, кишки перебрасывал?
Слушай, а расскажи, как тебе 180 Флоат? Нормально работает, нет фичи с несрабатыванием на полный ход из-за сильной прогрессии?
Кстати как из белого сделал чёрный, кишки перебрасывал?
я тупо перекрасил.
не, я пока с такой проблемой не столкнулся, отлично работают. каждый день опускал резиночку, а под конец дня она всегда была совсем наверху. всё окнорм, только производитель просит часто маслице в штанах менять, но это не так уж и геморно.
Это радует, значит на 180мм воздушная пружина изначально нормальная
А то Фокс теперь спекулирует, что в 13 году сделал нормальную воздушку, для тех моделей, где была проблема последнего дюйма.
Это радует, значит на 180мм воздушная пружина изначально нормальная
А то Фокс теперь спекулирует, что в 13 году сделал нормальную воздушку, для тех моделей, где была проблема последнего дюйма.
А красить в автосервис носил?
ну я хз, у многих слышал про эту проблему.
а красить отдавал Паше Bi'ern
только я сдуру сначала забил на оборачивание вилки в плёнку, хотя и она после оборачивания, не от 100% камней спасала.