Очевидно вопрос стоит в прочности больше, а не в весе
лол
откуда такая уверенность ?
вы не думали,что зи это версия для "нищебродов" ?
более худшая графика ,и тд возможно у нее просто алюминь другой
я не думаю что она хуже слх или хт
КМК, эта линейка была сделана, чтобы комплектовать бюджетные ДХ байки, как Хассефельты у Труватива.
Последний раз редактировалось Инот-убийтса, 09.09.2012 в 18:56.
ИМХО, о прочности не стоит беспокоиться.
А если говорить о материалах, то полые шатуны скорее всего льют под давлением, то есть сплавы применяются литейные, а обычные шатуны можно ковать/штамповать, а значит и сплав можно применить деформируемый, а они, в основном, прочнее литейных. Но это все косвенные "улики". Так как конструкция разная, то вполне вероятно, что и напряжения распределяются иначе. И неясно, кто выйдет победителем.
Че на эти зи смотреть если есть деньги на сейнт?? Не знаю на сколько надо быть упоротым чтобы сознательно взять зи если есть деньги на сейнт зии это версия для самых пичальных стоковых байков в сборе, типа как стелс на альтусе
насколько я могу судить, разница прежде всего в технологии изготовления. Саинт внутри полый, а Зии нет, просто с внутренней стороны выбран металл и сделаны ребра жесткости (кстати, рейс фейс или е-13 делаются так же). Отсюда и прочность ниже и цена. в остальном не думаю что зии можно сломать в трезвом рассудке, да еще и на подвесе.
Ну тут прям сбореще буржуевЯ за saint у меня когда то были 800. тяжелые да пофиг всем устраивали..Думаю что они в новых годах совсем изменились не считая веса..Ну и вида..Про ЗИ ничего сказать не могу не катался не знаю!
Ну а че. Катаю я на Зии уже несколько месяцев. Да цельно кованые, , да каретка SLX. Ну и что? 3,5 килорубля за новую систему со звездой и кареткой? По-моему, очень даже неплохо! Они также, как и святые, имеют стальные вставки под педали, а по заверению производителя "данная ось на 30% крепче всех существующих на рынке"! Ну а дальше то посмотрим.
PS: успок, кстати, в продаже