Всем привет !) Кто-нибудь юзал данный мотофф ( JT Racing ALS2 Full Face Helmet ) и вообще продукцию этой фирмы ? Интересует вес, удобство, прочность, вентиляция, и т.д., в общем "цена-качество" ? Надеюсь найдутся люди, которые сталкивались с этой фирмой или что-то про это все слышали-видели =)
О какой вентиляции ты говоришь, это же просто квадрат пластика Мало того что выглядит ущербно, так еще и стоит дофига. За 12тр можно крутецкий фокс в3 взять и еще кучу крутых шлемов.
а чем этот не в порядке ? ты его юзал ? ты знаешь что-нибудь про эти шлемы ? от балды и я мог сказать, что то или то наверняка лучше, да или вообще эту тему не поднимать, а довериться своим "предположениям" и никого не спрашивать.. но это же ошибочно... поэтому: НАРОД... ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТИМ ШЛЕМАКАМ ???!!!))))))
а чем этот не в порядке ? ты его юзал ? ты знаешь что-нибудь про эти шлемы ? от балды и я мог сказать, что то или то наверняка лучше, да или вообще эту тему не поднимать, а довериться своим "предположениям" и никого не спрашивать.. но это же ошибочно... поэтому: НАРОД... ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТИМ ШЛЕМАКАМ ???!!!))))))
Выглядит откровенно как кусок говна, ну прям савсем на любителя. С отверстиями вентиляции в 2-3мм, конечно он хорошо вентилируется, лол
Фишка этого шлема - в наличии внутренних воздуховодов, по которым воздух попадает в затылочную часть, которая иначе никак бы не обдувалась. Но это будет работать только на мотокроссовых скоростях - на велосипеде сопреешь.
никто не юзал, хочешь экзотики: белл, о-нил, флай, араи, аирох, шой.
все мото, все защищают, у всех вентиляция, и стоят все нормальных денег, кроме шой, имхо не стоит он своих денег.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B-race
О какой вентиляции ты говоришь, это же просто квадрат пластика Мало того что выглядит ущербно, так еще и стоит дофига. За 12тр можно крутецкий фокс в3 взять и еще кучу крутых шлемов.
ваще у него над маской воздухозаборники, и их хватает.
а вот в3, честно гвооря, сових денег не стоит ни разу.
сейчас у меня флай кинетик, сделан он на таком же уровне, если не лучше.
Заказал флай трофи лайт, приедет-посомтрю чо да как и сделаю обзор.
Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 06.09.2012 в 15:26.
Причина: Автоматическое добавление
Большой,громоздкий,тяжелый,херово вентилируемый фф для мотокросса. Что бы это понять не обязательно его юзать,достаточно почитать отзывы в инетах. Думаю Дх Фр на нём катать будет не айс.
TLD,Giro,Fox,The,Thor,661 и тд. Мало выбора чтоли?
Шлем нормальный. Дизайн не обычный но мне нравится. Там есть каналы внутри по которым идет обдув такое я видел тока на фоксах но в отличии от них шлем внутри более удобный и мягкий. Не плохой вариант для зимы.
Там есть каналы внутри по которым идет обдув такое я видел тока на фоксах
это есть во всех более менее нормальных брендовых шлемах, еще раз повторюсь:
флай кинетик, 3.3к новый. всего 8 входных дырок и ни разу не запарился в нем.