Лавочка сегодня днём валялась на алкоспоте чуть правее кикера на тропинке от бывшего спота, она вроде сломана была, без ножки одной.
Да, деревья правее но чуть дальше, там ещё свежее упало, в темноте сегодня я его нашёл
Кстати с призёмки табличку оторвали, кто-то туда катафот ещё положил отломаный
Думаешь надо вообще ставить стрелку направления движения? мне кажется они будут все вылеты срезать. Можетя вообще со всех сторон поставить кирпич, что бы вообще на дерты не совались?
Добавлено:
Делать тут нечего сегодня. Домой приеду подробно напишу
Последний раз редактировалось DR.BORMENTAL, 16.09.2012 в 16:02.
Причина: Автоматическое добавление
хех, а может просто перегораживать вылет и приземку бревнами, когда никто не катает? ИМХО не очень сложно - всего три кочки. Ну и всякие таблички\знаки опционально
1.Сейчас там грязь. и надо один солнечный теплый день что бы просохло судя по погоде дай бог есть смысл приехать завтра копать только, послезавтра кататься =\
2. Лавочка. Приехав я понял, что она лишняя. Давайте убирать.Народ привлекает, на катание не настраивает,выглядит Алко. захотим посидеть 2 поленья и 1 бревно наша лавка,думаю этого достаточно будет?Тем более всегда разобрать можно.
3.Ура Ура! Столбы Осели и стоят твердо) Надо дальше ставить разгонку. Вопрос какую? Просто спуск в сторону дертов, или площадку надстраиваем которой во все стороны можно сьезжать? ОБСУЖДАЕМ.
4.Кто накопал пулялку на тропинке рядом с BMX-кочкой может готовиться снова копать-размыло.
5.Надо нам прибраться может? бутылки бумажки,мангалы? А то снова кто-то содрал наши таблички у второго дерта и разбросал на земле =\
И кстати мне нравится идея наши 4 дерта закрывать бревнами.
Вместе с катафотом там цепь чья-то еще лежит
p.s. сегодня походил, прикинул, а нам надо столько еще усилий внести что бы в порядок спот привесть.И эта мысль дает мне кучу энтузиазма, пока я не переехал)
P.p.S: Кто перчи на споте забыл - они у меня!
Последний раз редактировалось DR.BORMENTAL, 16.09.2012 в 17:03.
кстати, неплохо бы нарисовать общую план-схему спота, а также чертеж для каждой восстанавливаемой кочки и разгонки, чтобы было понимание что копать и как для тех, кто туда приехал в отсутствие идейных вдохновителей. К примеру, я до сих не вкурил какая планируется разгонка
Выкинул алколавку, какие-то засранцы успели расшатать вкопанные столбы, намусорить и оборвать все файлы, тема про лавку из двух чурбаков и бревна актуальна (собрал-разобрал), а алкота пусть проходит мимо
Последний раз редактировалось Алексей250, 18.09.2012 в 14:32.