самый простецкий и удобный рюкзак с поясной/грудной пряжкой.
Фул великолепно пристегивается верхними ремнями, ослабленными на всю и встегиваемыми крест-накрест. Снизу лямки нашил подлиннее - чтобы пристегивать бодик, када до спота ехать не на машине нада.
в боковинки лезет бутылка 0,7, вместительный: ДХ камера, набор шестигранников, велоаптечка, швейцарский викторинокс, насос, вода, телефон и т.п. все прекрасно лезет.
Доволен как слон.
ввиду того, что рюкзачишко порядочно поиздержался, думаю что-нить прикупить.
если найду такую же модель - возьму ее. если не найду - возьму велопафос рубля за 3,5, ы
Точно с таким катаю...
Счас нодоел...
Вечно горбом торчит..
Да же когда пуст...
Выцвел...
На лето взял Deuter Compact Air EXP 10
Смотрел с такой же спиной Race EXP Air, похуже организованно внутреннее пространство.
От старых версий отличается тем что спину формируют 2 стержня установленные крест на крест и немного изменили систему крепления трубки гидропака.
В целом доволен, тк главная причина покупки это мокрая спина от старого рюкзака и его излишний объем для местных покатушек, хотя и в этот можно запихать много всего(гидропак, инструменты, насос, фары, дождевик, запасную камеру, кошелек мобилу итд и все это влазит без увеличения объема, и внешней подвески)
Давно был самый первый dakine apex - после того как тот протерся до дыр и весь износился в хлам купил какой то гр****ый fox portage первого поколения, где из плюсов толкьо удобный отсек гидратора встроенный в спину.
Сейчас намереваюсь купить новый Dakine apex этого года,так как по удобству,цене и вместимости они подходят мне больше всего.
Все остальные рюкзаки у меня дома -сплошь dakine -очень удобны,красивы и функциональны. Все остальное не признаю после прокола с фоксовским рюкзаком.
Катнул вчера в горах с ним, отлично! Лоу-профайл, на спине не чувствуется, защита руки-ноги и фулл прицепил без проблем, при этом внутрь запаковал инструменты, 2 рации, плеер, джерси, запасную камеру, бутылку воды 1 л, маску, плавки и полотенце, бутербродики и ништяки и ещё осталось место для...ну я хз, что туда ещё надо було впихнуть.
Спина на вчерашнея жаре парила конечно, но не так, чтоб аж..После моего сноубордического Дакайна вообще не чувствовал его на спине.
Жаль нету рейнковера в этой модели, вчера бы он пригодился.
4бутылки колы, по 2литра влезают,+колонка с музыкой+инструмент+всякая мелачевка )