А проставочные кольца уже не делают???
Но вообще странно 815 сеинты под 83 каретку заточены по данным производителя)))
Но как показала практика сборки своей рамы у комменсаля вообще все странно
не очень хочется 7,5 мм лепить проставочные кольца. ничего там странного нет, если ставить Сэинтовскую аретку, то все подходит и 7,5 мм занимают чашки каретки. А вот как быть с Пресс Фит кареткой тут хз. Проставки из пластика не оч хочу. Из алю пока не нашел подходящих.
не очень хочется 7,5 мм лепить проставочные кольца. ничего там странного нет, если ставить Сэинтовскую аретку, то все подходит и 7,5 мм занимают чашки каретки. А вот как быть с Пресс Фит кареткой тут хз. Проставки из пластика не оч хочу. Из алю пока не нашел подходящих.
значит замена каретки на родную сеинт
1. Белую вилку, белые обода, белый успок., белую сидуху
2. Золотые втулки, звезду, руль, зажим, тормоза
Ооочень хотелось бы на это посмотреть, буду очень признателен
Добавлено:
И еще вопрос к знающим людям. Думаю заказать вот эту вещь размером S, т.к. М нет, ну и осталась только S, за такие деньги думаю надо отрывать просто, но держит только то, что у меня рост 174, не маловата ли будет, подскажите пожалуйста кто имел опыт с DH v3? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66818
С белым сложнее, я попробую но такой же результат не гарантирую
Ну золото ето просьба "заказчика" + оно хреново вышло плохо тянется да и времени мало было.
Кстати теперь у меня есть файл в котором можно покрасить почти каждый кусочек
ПС только спицы пока не тронуты
Ну золото ето просьба "заказчика" + оно хреново вышло плохо тянется да и времени мало было.
Кстати теперь у меня есть файл в котором можно покрасить почти каждый кусочек
ПС только спицы пока не тронуты
а это круто))))
Слушай а ты там у тебя дизайнерского образования нету?) Ты бы какие цвета выбрал?
у меня есть идеи сдать раму на покраску..но пока не уверен)
хочу чего нить ядреного модного. и не могу нравится вот так
Не образования нет но работаю в етой сфере, Ну а зелный крутой весьма привлекателен.
Добавлено:
Про покрасить прикольно, но прежде чем красить идея должена быть готова, хотябы концепция. Есть таковые?
Последний раз редактировалось KaKu, 27.09.2012 в 13:16.
Причина: Автоматическое добавление
Не образования нет но работаю в етой сфере, Ну а зелный крутой весьма привлекателен.
Добавлено:
Про покрасить прикольно, но прежде чем красить идея должена быть готова, хотябы концепция. Есть таковые?
Неет) Вот например у тебя спросил) в том то и задача - что надо будет дизайнеру отдать чтобы что нить разработал, а потом еще и воплотить в реале)
в среднего градиента коричневый матовый надо в сочетании с голубыми полосками и голубыми перьями, а навеска желтая и салатовая с переходом, как рули ns )) ну красный с черными пятнами хаотично ))
Привет всем владельцам и фанам Commencal!!! Позвольте официально присоединиться к Вашему клубу, так как сегодня получил с Чейна раму DH v3!!! Красота!!!!
Вогнал в ступор вопрос с рулевой: в комплекте две чашки. Как все это устанавливается и какие варианты (стандарты) рулевой подойдут??? Правильно ли я понимаю, что первый вариант - это впрессовать данные чашки в раму и в них устанавливаются подшипники, например, эти http://fanatikbike.com/product/12can...et-10465.htm?? Есть ли варианты установки рулевой без использования этих чашек, если да, то какой стандарт нужен???
Каким образом изменяется угол рулевой?? Нужны другие чашки????
Привет всем владельцам и фанам Commencal!!! Позвольте официально присоединиться к Вашему клубу, так как сегодня получил с Чейна раму DH v3!!! Красота!!!!
Вогнал в ступор вопрос с рулевой: в комплекте две чашки. Как все это устанавливается и какие варианты (стандарты) рулевой подойдут??? Правильно ли я понимаю, что первый вариант - это впрессовать данные чашки в раму и в них устанавливаются подшипники, например, эти http://fanatikbike.com/product/12can...et-10465.htm?? Есть ли варианты установки рулевой без использования этих чашек, если да, то какой стандарт нужен???
Каким образом изменяется угол рулевой?? Нужны другие чашки????
Всем заранее спасибо
Привет! Добро пожаловать в клуб! Во сколько рама обошлась?
Про чашки сказать ничего не могу, могу лишь посоветовать почитать чуть выше, там уже решали этот вопрос. А также попробуй вот здесь взглянуть http://vk.com/wall-22044161_1472
И давай собирай уже байк
Парни! Скоро яхрома и партизан!
Яхрома даже негоночным рада - приезжаем в субботу с палатками, катаем/тусим все дела)
Привет! Добро пожаловать в клуб! Во сколько рама обошлась?
Про чашки сказать ничего не могу, могу лишь посоветовать почитать чуть выше, там уже решали этот вопрос. А также попробуй вот здесь взглянуть http://vk.com/wall-22044161_1472
И давай собирай уже байк
Привет!!! Спасибо!!! Рама встала в GBP1100, еще с символикой Афертонов
Спасибо за наводку на ВК, разобрался с рулевыми.
А кто-нибудь менял дропауты?? Сильно влияет на поведение байка???
Ну вообще тогда вкусно))
Дропауты не менял, никак руки не дойдут, но пробовал надо. По идее чувствовать будешь - факт.
у меня на старой раме можно было менять позицию оси, ближе или дальше ставить
чем длиннее база тем легче делать вилли, тем более он стабилен, на сколько я помню
а чем короче тем легче его выдергивать, управлять им в полете