Привет! Добро пожаловать в клуб! Во сколько рама обошлась?
Про чашки сказать ничего не могу, могу лишь посоветовать почитать чуть выше, там уже решали этот вопрос. А также попробуй вот здесь взглянуть http://vk.com/wall-22044161_1472
И давай собирай уже байк
Парни! Скоро яхрома и партизан!
Яхрома даже негоночным рада - приезжаем в субботу с палатками, катаем/тусим все дела)
Яхрома привлекает, летом меня атмосфера порадовала.
Ну да) а тебе с твои байком яхрома самое оно, не погонять в гонке так рядом по трассам покатать)
я в субботу опять на памп если погода позволит
все ДХ темы москвы будем уже в следующем году осваивать, так как пока вообще нет опыта прыгать, а хочется, и мне кажется что памп очень отличный для этого инструмент))
и по поводу это гибрида 12 и 13 года
( рама и навеска 13, вилка 12 и стоит дешевле 12 года) кто что знает может, в чем его LTD? че, реально такой есть ? и нах он нужен ?))
Добавлено:
А давайте выдвинем здесь конкурентов Supreme DH v3 -12 года, конкуренты так же 11-12 год. Идентичных по навеске в диапазоне 120-160 тыс. руб.
Начнем с попсы и по убывающей ?)))
1. Specialaized Demo 8 I ( 2012 г.в.)
2. Specialized Status II ( 2012 г.в.)
Последний раз редактировалось StaSuuu, 04.10.2012 в 20:03.
Причина: Автоматическое добавление
Ну изменили да, инженеры то работают, райдеры катают, модель совершенствуется. Вроде как бы логично или я не прав?!
А конкурентов валом у каждого производителя по конкуренту а то и больше, зачем их сюда выкладывать? А выбор ето вопрос "религии" и кошелька.
Добавлено:
ПС в чем суть поста?
Последний раз редактировалось KaKu, 05.10.2012 в 12:27.
Причина: Автоматическое добавление
да тишина в эфире какая-то подозрительная, как буд-то на форуме тоже сезон закрыли.. вот хотел внести немного движухи и разнообразия, что бы народ почесался малость !))
Друзья!!! Никто не знает, где можно отторцевать рулевой и кареточный стаканы на DH v3?? Звонил в Веломир и в Тойбайк, у них такой фрезы нет, сказали. Подскажите, кто сталкивался с подобным вопросом.
Друзья!!! Никто не знает, где можно отторцевать рулевой и кареточный стаканы на DH v3?? Звонил в Веломир и в Тойбайк, у них такой фрезы нет, сказали. Подскажите, кто сталкивался с подобным вопросом.
MTBshop там тоже есть мастер, позвони туда. Или в Соколя
а зачем это делать?
попробуй еще сокольники и велодоктор авось.
Но это наугад, с такими вопросами не сталкивался..
Kaku: как там дела с твоими дизайнерами) Забили? Я пока занимаюсь сам творчеством в плане байка))) Учусь красить детальки, в близи получилось фигово, но из далека как по мне прикольно) Покажу авось в Яхроме)
А вот ховей катает)
и его немодный байк...(зато педали у меня стырил )
Последний раз редактировалось Squibble, 08.10.2012 в 20:32.