Я у себя нормально башней хлопнул разок, впрыгивал в контр как раз. Будучи в своем котле поплохело голове немного, хотя мне целиком тогда поплохело)) думаю без котла нормально прокис бы.
После своего пампа заеду, покажу как надо виповать на пампах 90+ ))
да ты с прошлого года обещаешь, давай уже заедь наконец) пофоткаю хоть мэтра)
Цитата:
Сообщение от B-race
Я у себя нормально башней хлопнул разок, впрыгивал в контр как раз.
Ну у нас тоже с конца августа четыре человека неплохо разложились (это из того, что я видел) - все были в шлемах (повезло), - у одного сотряс до больнички(даже в шлеме, удар был серьезный), у двоих - разбитые губы и подбородки до зашивания (однако носы и зубы целы, котелок в каждом случае отработал - при ударе плашмя лицом об землю выступ шлема надо лбом помогает не сплющиться носу). Кровищи, конечно, насмотрелись - но страшно даже подумать что было бы с парнями если бы на них не было шлемов.
Скорости на пампе (30+ км/ч на многих участках, специально замерял) вполне хватит, чтобы проломить череп или превратить на всю жизнь в кашу лицо, ведь укатанная глина по твердости как бетон, она при ударе не амортизирует ничуть - жаль, что не у всех хватает интеллекта это осознать. Впрочем, каждый сам делает свой выбор и сам отвечает за последствия для своего здоровья и внешнего вида.
Последний раз редактировалось TallioN, 03.10.2012 в 10:01.
Причина: Автоматическое добавление
Вот караз вчера ушел лицом плошмя вниз, после большой кочки)) Если бы не шлем, была бы полная каша! Вообще при падении дыхалка перебилась, поэтому как то боль не сразу чувствовалась, честно говоря думал носу вообще пи*да! Но отделался небольшим рассечением, разбитой губой и адской болью в челюсти))
С наилучшими пожеланиями: Катайтесь в шлеме!!! Самые болезненые падения, обычно самые нелепые и случайные, в момент когда ты полностью уверен в своих силах..