ээээ...Может ты имел в виду наоборот, перенапряжённых? Есть же у нас на планете любители катать буратино-стайл
Не, на расслабленных тоже зло- как-то нечаянно, совершенно неготовый к такому повороту событий, дропнул на кантрийнике 30см на полностью расслабленных ногах= вывих голеностопа.
А я на таком щас. Можете пинать и исключать из клуба...
Что с вилкой, чем она крашена?
Зелёненькие хрени.. ну уж ты и придумал...
Фиолетовые колечки?!
Но, несмотря не на что, мне нравится твой байк. Потому что интенси! Эдакий десиптикон)
Что с вилкой, чем она крашена?
Зелёненькие хрени.. ну уж ты и придумал...
Фиолетовые колечки?!
Но, несмотря не на что, мне нравится твой байк. Потому что интенси! Эдакий десиптикон)
пишу изпод стола... )))
до колечек докопался! какие были, такие и поставил. как считаете, оранжевые нормально подойдут? )))
Не, на расслабленных тоже зло- как-то нечаянно, совершенно неготовый к такому повороту событий, дропнул на кантрийнике 30см на полностью расслабленных ногах= вывих голеностопа.
Хорошо: они должны быть тонизированы, так чётче? Руки должны крепко держать руль на камнях, но плечи более-менее расслаблены. Ноги правильно и твёрдо стоять на педалях, но бёдра не должны быть как у робокопа: пусть лучше отрабатывают удары и препятствия
ОВИ!!! байк очленителен. предлагаю откликнуться на мое предложение на воскресение(ье?)
Стампи ДА! Облагородить бы дилдаком реактивным, ну и привод я бы разнообразил десяткой 28-39 с тако и 36й кассетой, чтобы было вообще ыыыыщно! А так прекрасно. Хотя мне больше 2012+ нервы будоражат, изгиб треугольника под седлом как-то приятнее выглядит)
а по трансмиссии некая неопределённость, точнее единственное что напрягает - это убивается 44 звезда иногда при полных ходах, т.е. двойник было бы неплохо, но ставить я его не буду т.к. 44-я звезда используется очень часто, а 39-й мне будет мало. ну и кассета устраивает, в подъёмы круче 26-22 предпочитаю заходить, ну и таковых практически нет в имеющемся ареале катания
аморт, пока я с ним не справился, хотелось заменить (а именно выточить линк под стандартное ухо аморта и вкорячить свингер), теперь-же всё отлично, спейсер в камеру делает своё дело
вот дропер хочется конечно поставить, что я и сделаю в будущем
а по трансмиссии некая неопределённость, точнее единственное что напрягает - это убивается 44 звезда иногда при полных ходах, т.е. двойник было бы неплохо, но ставить я его не буду т.к. 44-я звезда используется очень часто, а 39-й мне будет мало. ну и кассета устраивает, в подъёмы круче 26-22 предпочитаю заходить, ну и таковых практически нет в имеющемся ареале катания
аморт, пока я с ним не справился, хотелось заменить (а именно выточить линк под стандартное ухо аморта и вкорячить свингер), теперь-же всё отлично, спейсер в камеру делает своё дело
1х11 ставь)))