Пако, жаль, выздоравливай! Я сегодня могу заскочить помочь с досыпкой разгонки, только мешков у меня нет с собой, если бы Пако смог завезти свои было бы круто, чесно говоря не поверил в норм погоду вчера, а сегодня солнышко даже вышло из-за туч.
Добавлено:
пишите кто и во сколько,
будет на споте
Последний раз редактировалось Алексей250, 12.10.2012 в 12:50.
Причина: Автоматическое добавление
Я наверное часов в 5-6 смогу быть. могу купить мешков 10 наверно если не кончились в магазине рядом
в 18:30 темнеет, и дождь по трушному сайту показывает должен начаться в 18, если только мы то нет смысла Пако морочиться с мешками, пусть лучше выздоравливает, думается мы разгонку успеем доделать как нить позже на неделе.
Пцаны ваще ребята ! в конце недели на выхах отменную погоду прогнозирую , думаю это последний шанс покатать от души, и посему предлагаю всем собраться и рвануть в Ерино или Яхрому накататься именно подводя итоги сухого сезона, а то потом до снега будем сидеть ждать... а стройку спота уже оставить на весну ае ?!
Я думал разгонку доделать радиусы поправить и устроить незакрытие сезона на споте
В принципе если собраться всем вместе за один день закончим.
Кто за, что?
Я увы на выходных, если смогу только в субботу и то не факт. в воскресенье улетаю в командировку.
заезжал к вам на спотик вчера, в середине рабочего дня)) Давно не был там! Верным курсом шагаете, только вылеты песчаные долго не проживут. Хотя, если ухаживать кождый день - может-может. Если протекторы от миньёнов увидете - это мои
заезжал к вам на спотик вчера, в середине рабочего дня)) Давно не был там! Верным курсом шагаете, только вылеты песчаные долго не проживут. Хотя, если ухаживать кождый день - может-может. Если протекторы от миньёнов увидете - это мои
Надо за коврами на табор какой-нибудь напасть с целью хищения
Добавлено:
там на ввц случайно цыганские выставки не проходят ? )))) выложим на верблюды ковры с настоящих верблюдов из настоящих верблюдов ))
Последний раз редактировалось StaSuuu, 16.10.2012 в 22:50.
Причина: Автоматическое добавление