Ты мне объясни да поясни-чем тебя дэашикс то не устраивает, и для каких эксперементов ради хочешь ты сюда палку флоата воткнуть.На кой оно тебе, просвяти!
Ты мне объясни да поясни-чем тебя дэашикс то не устраивает, и для каких эксперементов ради хочешь ты сюда палку флоата воткнуть.На кой оно тебе, просвяти!
Есть уверенность что тут мне и однобочкового аморта хватит. Опять же желание попробовать новое. так же облегчить кокпит не помешает.
Вчера вообще желание ссdb air появилось. Ну это думы до весны.
Это как неожиданное желание плоти женской красивой али же проснулся утром, и сразу-хочу цэцэ-дэ-бэ, решено!)
Бывал у меня флоат как то-накачать его не получалось нормально.Мало качаешь-пробивается, много качаешь-получаешь хардтейл почти.Ну попробуй, авось что получится.Совет да любовь)
Исхожу так же из того, что первый рейны шли с подобным амортом. Так же знаю нескольких человек, успешно катавших на рейнах с флоатом.
Если у тебя есть свой опыт использования такого аморта на рейне - буду ждать 3 года.
А на хорошиедорогиеработающиеидеально аморты меня навёл один друг знакомый. За что и был назван гадом.
Исхожу так же из того, что первый рейны шли с подобным амортом. Так же знаю нескольких человек, успешно катавших на рейнах с флоатом.
Если у тебя есть свой опыт использования такого аморта на рейне - буду ждать 3 года.
А на хорошиедорогиеработающиеидеально аморты меня навёл один друг знакомый. За что и был назван гадом.
Рейн (не х) со стоковым RP2 имел провал в середине хода, что очень хорошо ощущалось на скоростных спусках, желобах, в нижних точках подвеска просто проваливается. Едешь, чувствуешь поддержку под ногами, и в нижней точке когда тебя сжимает, вдруг ничего под ногами нет, подвеска провалилась. Я так пару раз на колесо присел((. Позже сменил на монарх плюс и этот неприятный эффект пропал.
Последний раз редактировалось Angryjoe, 19.10.2012 в 14:19.