хоршо, что я заезжал в субботу - два желтых велосипеда с синими рулями на одном пампе это перебор!
также памп взял дань в виде заклинившей задней втулки
Привет всем, давно не заезжал на памп, на то были причины. Сегодня съездил посмотрел что творится, кроме меня еще один парнишка катал и пару детей. Я в основном катаю не по малому и не по большому кругу, а между ними, там где две кочки справа от помойки, только там и было сухо, в других местах лужи и колеса вязнут, даже мой Small Block не говоря уже про 2,3 + шипастые.
А, еще кантрийщики там соревнования какие то устроили, только не на пампе конечно, а вокруг него и ближе к реке. Я еще удивился, что машин так много припарковано около трансформаторной станции.
А тем временем треку минуло 2 года - в октябре 2010 года с товарищем 32.50 мы первый раз воткнули лопаты на месте будущего спота)
Так что принимаем поздравления и будем надеяться, что власти не будут замечать наш трек еще хотя бы пару сезонов
Спасибо всем, кто мне помогал, а также тем, кто хотя бы не мешал. Отдельно благодарю всех, кто не бросал мусор мимо мусорного пакета, катался в шлеме и бережно относился к фигурам.
Небольшая фоторетроспектива.
Вот такой мы увидели площадку - прежде чем копать, долго собирали мусор в три огромных мешка:
Начали с малого - сгладили естественные кочки:
А потом взялись за первый контр:
...и за второй:
Скоро была готова первая петля:
....а потом и вторая:
Ну, а что было дальше - всем известно)