БАЙК ОБНОВЛЕН. ФОТО НА 2 СТРАНИЦЕ И ПЕРВЫЕ 2 ФОТОГРАФИИ ЗДЕСЬ
Всем привет, еще раз, недолго думая, решил выложить в след за новеньким своим двухподвесом, который вызвал некоторый резонанс( http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=254144 ), свой основной байк. Пацаны не верят в меня :D Интересно почитать, что у меня тут "не так"))))
Рама: NS Majesty Park
Вилка: Rock Shox Sector RL Solo Air 20mm
Пер.втулка: Dartmoor X-Drive
Зад.втулка: Dartmoor Revolt Pro
Спицы: Sapim Laser Black 2.0-1.5-2.0 [mtbshop.ru]
Ниппели: Sapim Polyax Blue [mtbshop.ru]
Обода: Dartmoor Revolt
Покрышки: Khe Mac2 dirt 26
Камеры: Maxxis Ultralite [mtbshop.ru]
Шатуны: Profile Racing (!) + ti-ось
Звезда: Deluxe Pom-Pom
Каретка: Leaf Spanish
Педали: HT Componentts, модные, пластик с металл-шипами
Цепь: Shodow Interlock V2
Седло/подседел: Shadow
Рулевая: хорошая интегрированная
Вынос: Spank Tweet Tweet
Руль: Ns Proof Polished
Грипсы: Ns Soderstrom
Тормоз:Nike Twilight
Экшна вам побольше вот.
Последний раз редактировалось ILYA"БАБАЙ"BobCOVE, 20.01.2014 в 23:12.
Не берусь осуждать товарищей, отписавших в теме про подвес о несовместимости рамы с предполагаемым стилем, я бы дождался комплита, в общем-то. Бывают же всякие неожиданности в мире МТВ.
А здесь единственное — по цветам бы немножечко получше подобрать. Но это уже придирки. А байк для дела и используется, очевидно, по назначению.
Очуметь
Я уж было думал что на кочке уже и не осталось чистых дертеров по призванию.
а то кругом один миниФРдхАМ, а сайт то между тем все таки дёрт ру называется))
Экшен крутецкий! Взял себе Сектор 13 года, думаю уж мне ее и подавно не сложить!
Сколько твой байк весит? Экшен нижегородский или московский? Куда кататься приезжать?