раньше заходил посмотреть красивые велы и обсуждение...теперь смотрю набор картинок от IUSius
+1. Ребят, надо такое правило вводить: понравился тебе байк - сохрани ссылку на страницу, и открой через неделю. Если байк вновь вызвал такие же восторженные чувства - можно постить в клуб.
(Из-за подобного концепта,на веломании даже скандал был,где владелец байка брызгал слюной и всех называл евреями )
концепция ниче так, а вот данная реализация выглядит отвратно - дико отодвинутое назад седло, чудовищные шатуны (особенно "доставила" огромная чуть ли не шоссейная золотая звезда), да и черные колеса здесь совсем не в кассу..в общем у Юлисса на ВМ золотой унитаз был куда как краше )))
"стрит будущего" от ауди ,вообще хотелось бы обсудить данный байк,но наверно уж был на форуме)
видос ,если будет версия без всякой куеты типо электромотора и айфона -то было б интересно)
покатушки на нем http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wdShjFWgh9E
Продалжая тему,хочу показать ещё одну коцепцию:
(Из-за подобного концепта,на веломании даже скандал был,где владелец байка брызгал слюной и всех называл евреями )
внешне приятный, а можно ссылку на первоисточник, где эти интриги скандалы расследования
Продалжая тему,хочу показать ещё одну коцепцию:
Положение седла и огромные свезды это блев какой то.
Pattern,на веломании была эта тема,потом ТС начал ныть,потому что повёлся на некоторые камменты,и тему по его просьбе снесли.
Короче не всем понравился тот байк,и ему это не понравилось