Slopestyler, у меня когнитивный диссонанс с твоего каталова Жжешь аки демон, а местами выглядишь полным лучком
да это обычное дело
просто катаюсь 5 лет уже, но нерегулярно, к тому же очень не люблю на чём-то зацикливаться - отчасти из-зы этого не хочется доделывать трюки до идеального состояния.
ну и плюс раньше много времени уходило на строительство - все темы построил я один, теперь оно уходит на учёбу.
да это обычное дело
просто катаюсь 5 лет уже, но нерегулярно, к тому же очень не люблю на чём-то зацикливаться - отчасти из-зы этого не хочется доделывать трюки до идеального состояния.
ну и плюс раньше много времени уходило на строительство - все темы построил я один, теперь оно уходит на учёбу.
Я не про трюки. Базовый навык хромает явно
Андрюх, а почему ты не Партизанился, кстати? Я вот тебя очень ждал увидеть в тот день) Сам кубарем до 24из67 в квалификации доехал, ты б, думается, пошустрее смог, мм?
сказать честно презираю поездки на электричках в один конец %)
с партизана бы домой бы не попал, а на машине никто из друзей байкеров не ездит, но есть надежда что в следующем году все кардинально изменится и я буду посещаться почти все локальные соревы
хотелось бы конечно легкости (я бы даже сказал воздушности), хотя не критично...
Сам уже ничего не понимаю, или еще