зимой в сан-сити катался по шорам. местами с сеткой, местами без. Тащем-та, с сеткой очень хорошЕе. она проступает сковзь снег и лед, к тому же ее отрывает при проезде, даже если примерзла. естессно, не в случае, кгода поверх сетки уже сантиметр гладкого льда
и, да, без шиповки. обычная нокиан NBX.
зимой в сан-сити катался по шорам. местами с сеткой, местами без. Тащем-та, с сеткой очень хорошЕе. она проступает сковзь снег и лед, к тому же ее отрывает при проезде, даже если примерзла. естессно, не в случае, кгода поверх сетки уже сантиметр гладкого льда
+, только у них сетка мелкая, а нужна обычная крупная, которой заборы делают
Пока вы тут трендите я уже сетку нашел!!! Нужны кусачки норм. Отличная сетка рабица с сантиметровой ячейкой. Как входишь на бетонку после нового коричневого забора по правую руку стоят старые заборы брошенных огородов. Там этой сетки весь спот застелить ! Делать надо господа! А не языками в интернете чесать!!!
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Делать надо господа! А не языками в интернете чесать!!!
Извини великий государь - мы на недели посмели отвлеься на работоучёбу
В СБ-ВС собирается кто? Дождиков вроде не обещают... Кусачки - обычные плоскогубцы на которых сбоку есть ячейки для перекуса проволки. Накрайняк - леруа под боком
Да и вообще малый дроп можно было бы из досок нормальных переколотить..только КТО И ГДЕ ПРОСРАЛ ТОПОР и не положил на место?!
Последний раз редактировалось _VA, 09.11.2012 в 08:07.
Причина: Автоматическое добавление