Заходишь на я.карты, там слева вверху выбираешь закладочку "Мои карты", потом в инструментах чуть правее выбираешь вторую справа кнопочку, типа нарисовать многоугольник. рисуешь, и жмешь слева посередине кнопочку сохранить карту)
Или на гугл картах, там просто увеличиваешь до нужного размера, да тыкаешь кнопку ссылка слева вверху
а чо, какие планы и когда ? если поедешь свистни ,я рядом у Щуки живу
Да я теперь работаю хз теперь когда выберусь Но тема прикольная,надо бы сгонять туда.Вроде на карте показал где это,сам когда доедешь и начнутся эти тропки с виражами,будешь в восторге.Но плохо то что это совсем чуть чуть А остальное надо бы сделать,и будет крутяк ;)
Кстати, задался вот вопросом.. где бы намутить куртку на зиму, чтобы не сильно тяжелая, но в то же время относительно теплая, прочная, и не шибко дорогая, чтобы не жалко было в лесу использовать.. есть у кого какие идеи, что искать вообще?))
хотя, пожалуй, уже наверное нашел
Последний раз редактировалось Drummin Man, 27.11.2012 в 23:34.
в спортмастере - для активного отдыха, серия outventure, ну там выбирай. к ней еще нужно термобелье полиэстеровое, а поверх него флисовое. в три слоя мне кажется самое оно кататься.
Кстати, задался вот вопросом.. где бы намутить куртку на зиму, чтобы не сильно тяжелая, но в то же время относительно теплая, прочная, и не шибко дорогая, чтобы не жалко было в лесу использовать.. есть у кого какие идеи, что искать вообще?))
хотя, пожалуй, уже наверное нашел
Кеша в декатлоне?
Или Sombrio на том же чайнике.
С термобельем окнормда будет.
Нужна прочность, дешевизна, относительная влагостойкость, чтобы не сильно уж от снега то мокла, ну и чтобы я в ней не околел, махая топором да лопатой. Термуха и флиса это само собой, есть уже.
Я в том же спортмастере нашел вот это http://www.sportmaster.ru/catalog/sm...a/1911/559362/