А есть какой нибудь видос оттудова, али фотге, чтоб понятно было чего за памп?Есть места где ну очень обязательно надо прыгать, или всё прокачиванием решается.
*блин, с Сентябя сижу на допе, офп никакущее, ежели регится как банши клуб, так это принеёс очков в минус тогда, правильно ли я понимаю?*
А есть какой нибудь видос оттудова, али фотге, чтоб понятно было чего за памп?Есть места где ну очень обязательно надо прыгать, или всё прокачиванием решается.
А я Шмеля наблюдать имел возможность на втором этапе, хоть и пешком был. Вообще да, весь такой сияющий. А за то, что про памп инфу не могли найти - низачёт!
Предлагаю всем клубом сетовать на то, чтобы две основных личности Баньши-секты присутствовали в день соревнований на споте. Точнее, один-то будет точно. Осталось уговорить Тапка приехать.
И ещё у меня вопрос, основной круши-ломатель приедет?
*блин, с Сентябя сижу на допе, офп никакущее, ежели регится как банши клуб, так это принеёс очков в минус тогда, правильно ли я понимаю?*
Очки в минус никак не пойдут, ибо учитываются только три лучших результата. Т.е., либо ты приносишь 0 очков, либо больше. Так что можно вполне региться и как Баньши-клуб, как бы (я сейчас и вообще имел ввиду соревы, если ничего не напутал).
Цитата:
Сообщение от TApoK
если что я точно отпишу в субботу вечером насчет поездки.
Ну, эээ. Я просто точно еду и планировал там быть где-то к 10-11. И поездить дать - несложно. Так что тут всё только от тебя и желания твоего зависит.
2шмель, а разве качай-гонки не учитываются в мув-н-вин?
Мужики кидайте в меня саными тряпками но я вышел из Банши клуба , ну не хватило у меня терпелки ждать 2013 модельныи год . Взял рамцу не менее интересную чем спитфаер .
Последний раз редактировалось САНЯ XD, 04.12.2012 в 20:46.
Мужики кидайте в меня саными тряпками но я вышел из Банши клуба , ну не хватило у меня терпелки ждать 2013 модельныи год . Взял рамцу не менее интересную чем спитфаер .
Так вот кому джерси клубные 2 шт размера М подогнать , в личку пишите .
Тряпкой ссаной карма кинет в тебя, о падаван юный. Люди приходят - люди уходят. Ты потом покажи, что получилось и успехов тебе в сборке байка.