Шуруп, я сломал шор. Последний участок, тот что с поворотом. Самая дальняя часть обломилась т.к. ТЫ, я подчеркиваю, ТЫ перестарался и сделал опирающуюся часть доски слишком тонкой.
Фотки нет, поэтому предлагаю наглядную схему. Строго не суди, рисовал в автокаде весь вечер.
Шуруп, я сломал шор. Последний участок, тот что с поворотом. Самая дальняя часть обломилась т.к. ТЫ, я подчеркиваю, ТЫ перестарался и сделал опирающуюся часть доски слишком тонкой.
Фотки нет, поэтому предлагаю наглядную схему. Строго не суди, рисовал в автокаде весь вечер.
шор был слишком слабый и несоединенный.
в следующий раз - толще бревна, больше пни, шири соединительные доски. для жесткости конструкции.
понял о каком ты месте. я за него опасался, да. перестарался чуть. ну бль, как вернусь из ссылки починим. я хотел там распорку поставить косую, но не успел)
Странный там у вас бегун имеется, бегает четко по съезжалкам и поперек приземок дропов, при том орет что совсем его такого не уважают и норовят ушатать. Чем самым это желание ушатать и породил.. Пичаль..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
да я в Выборге - оттуда не дотянусь)
как откатали-то?
Хороший спот у вас, добрый))) Народу много было около часов 11 к 13 разъехались все. Ну и мы умотали
Последний раз редактировалось КутупфВу, 26.11.2012 в 21:26.
Причина: Автоматическое добавление
Странный там у вас бегун имеется, бегает четко по съезжалкам и поперек приземок дропов, при том орет что совсем его такого не уважают и норовят ушатать. Чем самым это желание ушатать и породил.. Пичаль..
Добавлено:
Хороший спот у вас, добрый))) Народу много было около часов 11 к 13 разъехались все. Ну и мы умотали
про бегуна первый раз слышу. народ бегает периодически, но все по дорожкам бегают, а дорожки все просматриваются сверху с разгонок. да и конфликтов с людями не имеем)
По ходу, мне несказанно повезло Да я с ним конфликтовать не стал тоже, пусть бубнит себе че хочет.