дааа видел) Но но это AM1 и 2 которые космо денег стоят) Да и сначало надо купить 5/7D что ли)
поэтому смотрю АМ3/2 (они там разницы пару тыщ вроде
и SX2
Добавлено:
Попробовал таки сделать перья короче до 437мм. (рама L) Cоответсвенно база уменьшилась до 1203мм.
Ну что я скажу, прозревания какого-то нет, но мм чувствуются.(там вроде порядка 7,5мм) Рывок первоначальный из за неизменившейся длины пер. треугольника остался тот же, а вот дальше стало проще дотягивать.
Вилли теперь катается более чутче/менее стабильно)
Ну и в контрах, наверно можно будет агресивнее выстреливать, где то из середины, так как зад короче, проще задницей играться...
Ну и надо как нить M попробовать)
Как то так)
Последний раз редактировалось Squibble, 17.11.2012 в 00:57.
Причина: Автоматическое добавление
Во, мужики! Кто хочет экспериментировать с цветами и не владеет фотошопом, тем сюда - http://avatan.ru/
Фигачьте на здоровье: / ретушь / цвет губ или цвет волос. Это основное, что понадобится, в остальном разберетесь
Выкладывайте результаты)) удачных опытов, маляры ! :wink:
Во, мужики! Кто хочет экспериментировать с цветами и не владеет фотошопом, тем сюда - http://avatan.ru/
Фигачьте на здоровье: / ретушь / цвет губ или цвет волос. Это основное, что понадобится, в остальном разберетесь
Выкладывайте результаты)) удачных опытов, маляры ! :wink:
сходу ничего не понял, надо еще смотреть)
а мы тут с KaKu и еще друзьями были в Дзержинке
Я скажу что там очень огонь для попробывать разнообразное катание в естественных условиях
Всем добрый вечер!
Владельцы Суприм ДХ, скажите пожалуйста, вы перебирали вилку/аморт после покупки? Просто с рок шоками бытует мнение, что масла не доливают в вилки к примеру. Про марзоки в этом плане ничего не знаю
Всем добрый вечер!
Владельцы Суприм ДХ, скажите пожалуйста, вы перебирали вилку/аморт после покупки? Просто с рок шоками бытует мнение, что масла не доливают в вилки к примеру. Про марзоки в этом плане ничего не знаю
я нет, аморт работает ок.
В вилку планирую лезть только из за смены пружины
у меня тоже окейно работает (аморт+вилка), но давненько как-то щупал то ли 66, то ли 888 старых годов и у них было характерное хлюпание такое, когда прожималась вилочка. У меня такого нет.
у меня тоже окейно работает (аморт+вилка), но давненько как-то щупал то ли 66, то ли 888 старых годов и у них было характерное хлюпание такое, когда прожималась вилочка. У меня такого нет.
Как говорится если все работает зачем лезть? Хотя коли зима можно и слазать.
Как говорится если все работает зачем лезть? Хотя коли зима можно и слазать.
Да я пока 1 раз только выкатывался. Надеюсь на этих выходных удастся покатать. Так что 2 выезда всего перед зимой => нет смысла перебирать. Если честно не очень хочется туда лезть. А у тебя вилка чавкает?)
И на счет пружины. На титановую собрался поменять?
Да я пока 1 раз только выкатывался. Надеюсь на этих выходных удастся покатать. Так что 2 выезда всего перед зимой => нет смысла перебирать. Если честно не очень хочется туда лезть. А у тебя вилка чавкает?)
И на счет пружины. На титановую собрался поменять?
Понятно) Ну все равно зима - время есть)
Вилка да чавкание есть, в езде не слышно, но со стороны да)
Пружина - не, на пожестче. Текущую пробиваю просто на раз.
все мурзы чавкают по-моему, но работа нареканий не вызывает... звуки типа чавканья и чмяканья и их интенсивность различаются в зависимости от прогретости масла и всех внутренностей, активности использования в определенных диапазонах... у меня так по крайней мере)) а вообще нафиг в них новых лезть самому ? в сервис если че, что бы судьбу не испытывать, ведь гарантия как ни как есть)) да и вообщена сколько я понимаю 888 работают работают и работают и даже с песком внутри продолжают работать))) ахаха хуже енерджайзера
фотоньки бы получше)
а так рама эта очень нравится, больше чем даже желтая, но сюда вроде переклюк не повесишь..
ну я его синглом и оставлю. планирую поменять обода на белые от NS которые уже лежат . втулки , вилку на лайтовую (маниту), шатуны , педали и цепь, подседел и само седло.
посути фотки были в большом разрешении, но на форум не залить было, пришлось с контакта заливать .
пока добавил только руль октан чемикал , вынос фан , грипсы спешел , педали , вилка - штаны от лаунча, потроха от дуро.
Последний раз редактировалось Weeslife, 26.11.2012 в 15:29.
да я пока свои педали вворачивал резьба к чертям полетела, час пытался нормально ввернуть. пришлось тупо до упора закрутить, что бы ровно были. вообщем по ним видно что не фонан (((... да и тяжеловаты. на октан махну.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Очень редкий вид, особенно в Орехово
вот наверно вся большая часть, именно у вас )
Последний раз редактировалось Weeslife, 28.11.2012 в 08:08.
Причина: Автоматическое добавление