в рюкзаке лежат панцирь Alpinestars Bionic MTB Jacket BNS 12 2012 XXL, джерси, катальные шорты Alpinestars Hyperlight MTB Shorts 161 2012 38, малый ремкомплект, на стропах колено-голень RaceFace Extra Large, фф Fox V3 XL. внутри ещё много места, много дополнительных корманов, которые нечем заполнить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Если с ровной спиной ездить, то все там прекрасно)))
не про распределение веса я парюсь. потеет сильнее спина, хуже вентилируется.
нашел Дайкен по хорошей цене и еще этот Оспрей Моменум.
думаю над выбором из трех
DAkine Apex
Osprey Momentum 34
Deuter Tras Alpine 30
детер формой не симпатизирует, но все еще в раздумии
их бы рядом положить и сравнить
+100500 за Trans Alpine. Очень грамотный со всех сторон рюкзак, вешается и фф, и защита и всё, что захочешь.
плюсую, рюкзак отличный. снаружи просто куча лямок за которые можно зацепить и привязать все что угодно! грамотно, что рюкзак делится перегородкой и доступ внутрь через разные молнии. в самолет в салон с таким проблем нет.
из минусов - спина потеет. для катания на день великоват всетаки
а, да, на пятый год круглогодичного использования всетаки накрылась молния... пришлось заменить в ближайшем хачателье
Тут такое дело. приехал мне значит Deuter Trans Alpine 30 Backpack Всё чётко, только нет гидропака, хотя в описании написано "3 Litre hydration compatible." - было у кого такое?
Ещё вопрос - на фото что-то такое trek lite 300 - это вообще что?
Сетки для фулика никакой там не должно быть для крепления?
Сетки для фулика никакой там не должно быть для крепления?
1. 3 Litre hydration compatible - совместим с гидратором 3 литра, а не в комплекте.
2. На фото показано, как туда влезает пальник их фирмы, в комплект не входит.
3. Скорее всего нет. Вот вариант крепления http://www.cacher-shop.de/images/pro...-02_3459_2.jpg
Последний раз редактировалось nikkir, 28.11.2012 в 21:27.