отрихтовать через деревяшку и забить чашки как обычно
выточить сферу подходящую по диаметру и слегка прочеканить до появления более правильной окружности.
Рихтовали и обода так, до приемлемого варианта для катания...
Чашки то по-любому держаться будут в этой раме,геометрия не изменится,чего еще надо то?
А всем еще урок:И с Чейна может шняга придти,не только от недобросовестного частника!!!
От блин, тоже мне проблемма! Не надо никуда ничего носить,
все делается не выходя из дома.
Возьми наставку, какой либо стержень
из мягкого металла, например медный и аккуратно выстучи.
Можно даже и двумя молотками. Один наставил, а другим выстукиваешь
Или например зажми в тиски какой либо кусок трубы, немного тоньше
чем внутренность рулевого стакна надень на нее раму,
и потом между трубой и вмятиной вбивай какой либо клин.
Возьми например старое зубило,
и на наждачном круге придай ему с одной стороны "параболичность",
а потом между трубой и вмятиной его потихоньку встукивай.
Мне когда рама флэтлайна приехала - тоже где-то в дороге чуть-чуть подмяли, тоже верхний передний край рулевого стакана. Варрава перед запрессовкой рулевой аккуратно выстучал в обратную сторону, насколько это было возможно, и ничего, никаких последствий. Так что найди в этом и положительный момент - верхняя чашка рулевой будет сидеть очень прочно
для этого нужно будет обратиться в клуб анонимных онанистов. Шкуркой столько наяривать, руки сотрешь. Выгнуть обратно не проблема, и вариантов масса, можно даже сделать распор из болта и длинной гайки и раскручивать внутри стакана. А можно прогнать торцевалкой, и срезать лишнее, но это ослабит стакан.
для этого нужно будет обратиться в клуб анонимных онанистов. Шкуркой столько наяривать, руки сотрешь. Выгнуть обратно не проблема, и вариантов масса, можно даже сделать распор из болта и длинной гайки и раскручивать внутри стакана. А можно прогнать торцевалкой, и срезать лишнее, но это ослабит стакан.
Не ну если ну левкой то да У меня такая же проблема была со стаканом 15 минут работы и вуааля!все готово!Мне как то по стакану стучать было страшновато а торцевалок на ближайшие км 300-500 нет
Во!Еще можно на координатно расточной станок зажать и пройтись резцом...
Вон видосов то на Кочке море выставляется всяких металлообрабатывающих,значит народ в теме...
Все делается при помощи струбцыны и пары брусков, березовых. И не надо выстукивать/рихтовать . И отрихтовать можно идеально , но подготовив деревянные формовки, резиновую прокладку и желательно киянку с жесткой резины , а далее дело 15ти минут .