правда-неправда, какая разница? Байк красивый.
А в СНГ доставки нету.
А если вы знаете способ, как его притащить суперкруто без барыг - ну так поделитесь, чё.
Друг\знакомый в европе например.
Вот есть у тебя друган в финке\латвии например, а ты "только в Германии" и сидя на жопе ровно пролетаешь ты с таким крутым предложением.
Поэтому большая разница.
А в СНГ доставки нету.
А если вы знаете способ, как его притащить суперкруто без барыг - ну так поделитесь, чё.
Если действительно интересно и готовы попробовать успеть до 12.12,то в лс.
Друг\знакомый в европе например.
Вот есть у тебя друган в финке\латвии например, а ты "только в Германии" и сидя на жопе ровно пролетаешь ты с таким крутым предложением.
Поэтому большая разница.
да кстати. а если еще и к нам собирается - можно ват на границе вернуть.
Ват реально вернуть если не в страну евросоюза покупаешь,а в такие страны они не отправляют.Об этом писал прошлогодний покупатель YT Tues на 26.ру
я про то,что допустим человек купил байк. едет в россию, и на таможне ,предоставив документы на покупку,он может вернуть ват. если он гражданин россии.
Вот как . Ясно. В крайнем случае можно попробовать им написать, в принципе почти 500 евро. На них можно слетать туда и обратно .
Писать им бесполезно, они не торгуют вне евросоюзе и не делают документы соответствующие. И пытаться помочь тебе тоже не будут, спроса и так хватает. Хотя один способ вернуть ват есть
И не стоит забывать, что при всей выгоде покупки, деньги ты должен заплатить до 26 декабря, а байк получишь в мае в лучшем случае и то если повезёт. В этом году они сроки поставки сильно сорвали. Писали очень смешные письма в оправдания и поставщики их подвели в Тайване и корабль по пути сломался а меня и dhl потом продинамил на пару недель, в итоге вел я забрал в середине июля. Да и подсидел они мне подсунули другого цвета, правда тоже с извинениями.
Но я всё равно очень доволен. Всем желающим удачи!