Вечер добрый всем баньшеводам)) Очень интересует меня рама Legend mk2, нашел интересный вариант б\у рамы, но смутило то, что она 2013 года(как написано) о_О расцветки такой не нашел(может плохо искал?..) Каковы отличия новой версии(если это вообще она?:D) http://gp1.pinkbike.org/p4pb8876412/p4pb8876412.jpg
Вечер добрый всем баньшеводам)) Очень интересует меня рама Legend mk2, нашел интересный вариант б\у рамы, но смутило то, что она 2013 года(как написано) о_О расцветки такой не нашел(может плохо искал?..) Каковы отличия новой версии(если это вообще она?:D) http://gp1.pinkbike.org/p4pb8876412/p4pb8876412.jpg
Уже)) Успеть бы приобрести...А то предыдущий вариант баньши с воздушкой x-fusion за 1200у.е вырвали из под носа за 4 часа до написания..Обидно таки) Заодно кто-нибудь посоветует-какой воздушный амморт будет адекватнее сюда поставить?)
Уже)) Успеть бы приобрести...А то предыдущий вариант баньши с воздушкой x-fusion за 1200у.е вырвали из под носа за 4 часа до написания..Обидно таки) Заодно кто-нибудь посоветует-какой воздушный амморт будет адекватнее сюда поставить?)
Не могу не поинтересоваться-почему так категорично?)
я перерыл буржуйские форумы в поисках инфы о легенде, ее настройке и общих рекомендациях, и все сошлись в одном, легенде нужен аморт добавляющий прогрессию в конце хода. поэтому все поплевались от того как работает легенда с ккдб и сам производитель написал что аморт оч линеен для этой рамы. но баньша теперь пиарит ккдб эир, но чот у буржуев нет желания его ставить. вобщем тебе лучше самому просмотреть всякие там райдманки и тому подобное, вполне может быть что инфа обновилась
Спанк вроде дофига всего зеленого анодирует, хромаг опять же.
не не, это apple green такая тока у superstar но они в Россиию больше не возят, так что буду летом заказывать через одну конторку))
А если будет дофига зеленого и разных оттенков то выдет ашан )
В идеале ищу дальше хоуп)
Zorin, руна старая штоль? Если что, через пару месяцев будет запчастей набор в виде линков и заднего треугольника
Рулевая как-то не по размеру стакана..смотрится не очень( Ну и пока цветовая гамма кажется тоже не очень)
В этом сезоне у кого что небыло зелёное - было не в тему и уныло)))
Во первых это не руна) во вторых я не буду награмождрать зеленым( возможно так и оставлю одну рулевую)
Во вторых мне нравится то что ни у кого такой нету
Рулевая чуть меньше тк она лайтовая и не че с этим не поделаешь. Мне лично и так нравится))
Цветовая гамма пока не ахти т.к он собрирается из того что нашел на балконе
Прикупил всего вилку и вот рулевую))
вопрос к владельцам Wildcard . у меня одного разболтались шарниры возле дропаутов? некритично так, но досадно. подтяжкой болтов не лечится. таки банши и все такое,но
вопрос к владельцам Wildcard . у меня одного разболтались шарниры возле дропаутов? некритично так, но досадно. подтяжкой болтов не лечится. таки банши и все такое,но
Не сцы, у меня на новой-из-коробки раме было такое. Лечится навсегда с помощью сверла/напильника/токарного станка/чего угодно за 5 минут)) Ща найду свой старый пост...
Во!
Почитай мои душеисщипательные посты с 281 по 300 в этой теме, там и эскиз к сути проблемы я в конце набросал (посты 298, 299)...
Ну а если люфт не осевой, а радиальный - значит пора сменить промы, я вот своей прелести буду их менять весной, поставлю SKF - уже лежат, ждут.
Последний раз редактировалось Aristey, 17.12.2012 в 23:11.