Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.01.2013, 15:28
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от NTL
Кочка, ты как всегда тупая школота....
Эх, как было хорошо в 2004-2005 годах
|
Когда и ты был школотой, да? 
|
21.01.2013, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
по своему опыту скажу, что нужно только время. время с того момента, как ты сказал "прости меня, я осознал... (тут всякое враньё и самооговор, не имеющий ничего общего с реальностью, но который она хочет слышать от тебя с искренностью в голосе)"
если ты ей не безразличен, то простит без всяких подарков и 101 розы.
если цветы, то я бы лучше собрал весенний букет - по-веселее зимой будет, чем тупо розы.
розы нравятся многим, но я бы дарил такой цветок женщинам в возрасте - начальнице на юбилей 45 лет, например. А девушке дарил бы что-то более жизнерадостное, чистое... букет с лилией и герберами, например.
маловероятно. розы пахнут очень слабо по сравнению с лилией. из личного опыта - от лилии голова может реально болеть у многих.
присоединяюсь к совету купить впечатления, а не розы, которые по морозу можно даже до машины не донести живыми.
пошарь сайты, которые продают "впечатления для двоих".
самое мощное воздействие на сознание самочки:
создаём экстремальную ситуацию (например, прыжок на резинке с моста в тандеме, с парашютом в тандеме (она+ты естесно, а не она+инструктор) или там на двухместной багги прыгнуть через обрыв 
в ней она частично доверяет тебе свою жизнь и здоровье (ну понятно, что резинка не порвётся и ты парашют не забудешь, т.к. вы "в одной лодке")
В процессе ты помогаешь ей справиться со страхом, пережить искусственно созданную экстремальную ситуацию. (ну она видит, что багги не разбилась, резинка не лопнула, парашют раскрылся, все живы и кровь вскипает от адреналина)
Теперь она знает, что может доверить тебе свою жизнь, знает, что ты поможешь справиться с трудной ситуацией.. и прочее. Возможно, она даже ничего не поймёт и вы разъедитесь по домам, но подсознание великая штука. она будет просыпаться ночью и писать смс, потому что ощущать себя в безопасности (а это важнее, чем достаток) она может только с тобой.
|
Вот. Все про экстремальные ситуации чистейшая правда. Все верно.
Герберы - красивые конечно. Но быстро вянут.
Лилии, да, запах от них очень сильный.
Все же, не лучшее капиталовложение эти ваши цветы.
Автор, Вы скажите, 100 роз - это пожелание девушки?
Тогда используйте ссылки и в путь.
|
21.01.2013, 16:51
|
|
|
Уж лучше цветы в горшке подарить, они хоть жить будут, а эти веники банальные можно сразу выкинуть, нафиг они не нужны, кроме как в стереотипном кинце. И если охота проявить свои благие намерения, то можно и чуток индивидуальности привнести, сделать что-то самому: квест устроить, подарить байк по частям для совместной сборки, бгг.
|
|
|
21.01.2013, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
в ней она частично доверяет тебе свою жизнь и здоровье (ну понятно, что резинка не порвётся [......]
В процессе ты помогаешь ей справиться со страхом, пережить искусственно созданную экстремальную ситуацию. (ну она видит, что резинка не лопнула [......]
|

|
|
|
21.01.2013, 17:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
Уж лучше цветы в горшке подарить, они хоть жить будут, а эти веники банальные можно сразу выкинуть, нафиг они не нужны, кроме как в стереотипном кинце. И если охота проявить свои благие намерения, то можно и чуток индивидуальности привнести, сделать что-то самому: квест устроить, подарить байк по частям для совместной сборки, бгг.
|
Удивительно, что кто-то разделяет таки мои взгляды.
Смотреть, как вянут цветы в букете - это грустно. И проталкивать это все еще потом в мусоропровод...эх.
|
21.01.2013, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Смотреть, как вянут цветы в букете - это грустно. И проталкивать это все еще потом в мусоропровод...эх.
|
Ээээээээ а зачем их в мусоропровод, одна моя знакомая их высушевала, а затем развешивала на стенах, бутонами в низ. Смотрелось словно трупики кругом, а для нее это были боевые трофеи 
|
|
|
21.01.2013, 17:20
|
|
|
когда-то у меня была невеста, я ей розу подарил. рука легкая была, наверное. она у нее засохла как была, в бутоне. практически без потери цвета. и так простояла 2 месяца, пока на нее что то не уронили
|
|
|
21.01.2013, 17:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мохнатый
Ээээээээ а зачем их в мусоропровод, одна моя знакомая их высушевала, а затем развешивала на стенах, бутонами в низ. Смотрелось словно трупики кругом, а для нее это были боевые трофеи 
|
что лишний раз доказывает, что они бессердечные твари 
|
21.01.2013, 17:25
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Вот. Все про экстремальные ситуации чистейшая правда. Все верно.
|
так что упэред! лучше любых цветов извинишься
|
21.01.2013, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
Верите ли, но многие девушки это мнение разделяют хотя бы с точки зрения практицизма, которого в подарке в виде цветов - 0, а внимания к собственным интересам и вкусам одариваемой - тем более.
пы.сы. Дэвушка, если чо. Чтобы не обвиняли в непонимании Женской сущности ТМ 
|
|
|
21.01.2013, 17:31
|
|
Bombus unicus
|
А тем временем, обычные девушки явно продолжают желать цветов и стихов.
Добавлено:
А девушкам катающим на МТБ и сидящим на кочке вообще верить в последнюю очередь надо, ибо они уникумы.
Последний раз редактировалось шмель, 21.01.2013 в 17:33.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.01.2013, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
А тем временем, обычные девушки явно продолжают желать цветов и стихов.
|
Вы про девушек явно из книжек и телевизора информацию черпаете, а окружающие вам подыгрывают. Хотеть продолжают разного в зависимости от личных вкусов, а штампов хотят в последнюю очередь, просто с безнадегой в плане отсутствия фантазии у многих смирились, так что из вежливости веничек в вазу поставить могут
Цитата:
Сообщение от шмель
Добавлено:
А девушкам катающим на МТБ и сидящим на кочке вообще верить в последнюю очередь надо, ибо они уникумы.
|
Оке, уползаю в свой Неверлэнд, дабы не смущать своей нереальностью.
|
|
|
21.01.2013, 17:41
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
Хотеть продолжают разного в зависимости от личных вкусов, а штампов хотят в последнюю очередь...
|
Я вот хочу борща и сало с чёрным хлебом, а дарят мне носки и шампунь 
|
21.01.2013, 17:42
|
|
Bombus unicus
|
Я вообще с кочки не вылазию, какие еще книжки с телевизором!
Уникум это редкий, а не нереальный.
Добавлено:
Написать девушке стихи это штамп? В паспорте что ли? 
Последний раз редактировалось шмель, 21.01.2013 в 17:43.
|
|
|
21.01.2013, 17:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
Я вот хочу борща и сало с чёрным хлебом, а дарят мне носки и шампунь 
|
Вообще обнаглели бабы, не кормять взрослого дядю
Цитата:
Сообщение от шмель
Добавлено:
Написать девушке стихи это штамп? В паспорте что ли? 
|
Да, штамп, если Вы не Пушкин\Блок и иже с ними, т.е. теми, кто может сказать нечто новое в поэзии и выражении чувств. Хотя как знать, вдруг и ваше имя мы еще услышим  А розы-морозы - это вульгарно и бесполезно. А что у вас в паспорте - хз, мне своего хватает для изучения на досуге.
|
|
|
21.01.2013, 17:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
Да, штамп, если Вы не Пушкин\Блок и иже с ними, т.е. теми, кто может сказать нечто новое в поэзии и выражении чувств. Хотя как знать, вдруг и ваше имя мы еще услышим  А розы-морозы - это вульгарно и бесполезно. А что у вас в паспорте - хз, мне своего хватает для изучения на досуге.
|
А зачем самому мучаться и строгать свои, берем того же Блока, Пушкина или любого класика, и вуаля ... Выучиваем и вперед, красивый слог, глубокая томная интонация и страстные вот такие глаза 
|
|
|
21.01.2013, 18:01
|
|
Bombus unicus
|
Фисташки ромашки - пощелкать и погадать.
Таки вас послушаешь, да и извиняться перед вами не надо - сами все понимать и прощать должны.
Вопрос: зачем обиженой мадам вот просто так вот брать и идти с нами на какие то экстремальные приключения типа свидание? Где хваленая женская логика? Где оргазмическое удовлетворение от мытарст кавалера? Где вот это все?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
пы.сы. Дэвушка, если чо. Чтобы не обвиняли в непонимании Женской сущности ТМ 
|
А казачок то засланный
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=2267161&postcount=1
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
Алоха, посоны.
Возжелал я приобрести защиту на тушку, но столкнулся с трудностью выбора размера, т.к. либо просто большое, либо нет в наличии. Дело осложняется тем, что размер у меня то ли Y, то ли XS (джерси KХL вполне свободно сидит, грудь 83см). Кто-нибудь знает арморы маломерки? Или мб по опыту посоветуете, что лучше? А то даже на померить в МСК ничего не могу найти, все на верзил.
Еще такое дело есть, надо прикупить второй торс, но трабл в том, что размерные сетки на чейне и на сайте 661 немного отличаются. В итоге я при выборе оказываюсь где-то между 2 размерами (M и L), тогда как меньший несколько мал, а больший до*уя велик. Сhest 98см, М таки ближе к истине, тем более, что это не богатырь, а товарищ дрищеватый.
Но, братья, помогите опытом, мб кто-то брал себе, как село, и каково соответствие заявленному размеру? Какой размер обычно носите, и какой в итоге подошел? А то без примерки заказывать ссыкотно, тем более с этими табличными несоответствиями.
Всем обнимашки за помощь.
|
Последний раз редактировалось шмель, 21.01.2013 в 18:08.
|
|
|
21.01.2013, 18:11
|
|
|
Пох.. Рижский рынок решает.(ст. м. Рижская, прямо у метро.)
Но в качестве извинения я бы не стал.
Извинился отдельно, цветы отдельно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Таки вас послушаешь, да и извиняться перед вами не надо - сами все понимать и прощать должны.
Вопрос: зачем обиженой мадам вот просто так вот брать и идти с нами на какие то экстремальные приключения типа свидание? Где хваленая женская логика? Где оргазмическое удовлетворение от мытарст кавалера? Где вот это все?
Добавлено:
А казачок то засланный
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=2267161&postcount=1
|
ахха)
Последний раз редактировалось koshey, 21.01.2013 в 18:14.
|
|
|
21.01.2013, 18:14
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от koshey
Пох.. Рижский рынок решает.(ст. м. Рижская, прямо у метро.)
Но в качестве извинения я бы не стал.
|
Прально, а вдруг не прокатит. Только деньги зря на цветы потратил 
|
21.01.2013, 18:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
Извинения - это дело нужное и важное, но без попыток подкупа, иначе грош цена словесам. Да еще с неискренними излияними чужими стихами, как выше предложили.
Цитата:
Сообщение от шмель
Где хваленая женская логика? Где оргазмическое удовлетворение от мытарст кавалера? Где вот это все?
|
В ваших фантазиях преимущественно
Цитата:
Сообщение от шмель
А казачок то засланный 
|
Сынок, я просто не страдаю эксгибиционизмом и желанием повсюду по поводу и без обозначать свой пол. проще по дефолту указывать М. А при необходимости уже тот, что есть - Ж.
Цитата:
Сообщение от koshey
|
А вот это годно и без флера попыток подкупа.
|
|
|
|