шмель Я - size L, и байк size L. Так что всё ровно... ShiZ@ Мог бы и сказать мне об этом.. Мы ж увиделись через пол-часа после того, как было сделано фото... )) B-race Может быть.. Но вилка и колеса приобретались совсем в разное время и планов заморочиться по цвету я не имел и иметь не буду ))
Летс Крым тугеза. Райт нау. Оу е. Ин свит хамони.
Зря. Достойные колеса. Все нужные стандарты креплений.
Хороший сервис недалеко от дома.
2 крыма - всё ок.
Только поналалу летящие камни по ободам и спицам царапали ЧСВ.
Потом расслабился на эту тему. ))
2 крыма - всё ок.
Только поналалу летящие камни по ободам и спицам царапали ЧСВ.
Потом расслабился на эту тему. ))
Я чего-то подумал, что менять хорошие колёса на хорошие колёса это полтыщи евро. Лучше пропью или прокатаю где-нить в горах.
Первый пункт скорее образно, чем физиологически. Вообще расстроен кол-вом $, ушедших в новый велик, а ведь ещё совсем не до конца готово. Зато закрыл все пробелы, которые мешали жить со стороны железа.
Буду делать аэрографию.правда непридумал какой стилистики.....мож кто подскажет!! Есть задумка правда. Чёрный матовый а полоски глянец. )))а может просто чёрный матовый......просто пришел он мне оч царапанный. Можно забить но есть знакомые аэрографы и руки чешутся...
Буду делать аэрографию.правда непридумал какой стилистики.....мож кто подскажет!! Есть задумка правда. Чёрный матовый а полоски глянец. )))а может просто чёрный матовый......просто пришел он мне оч царапанный. Можно забить но есть знакомые аэрографы и руки чешутся...
тока не трайбл, может что-то индастриал... под какой-нить mech, или вариации камо... осенний там...
Последний раз редактировалось zebra, 07.02.2013 в 00:00.
Причина: Автоматическое добавление
А можно я позанудствую в лисостиле?
Большинство аэрографии на байках делают их унылым гавном. Увы.
Люди стараются нанести какие-то вещи, которые не раскрываются на раме никак. Они хорошо смотрелись бы на машине, катере, даже на мотоцикле, но тонкие трубы рамы точно не для них. Второй путь в никуда - вкусовщина, которая через пару месяцев надоест самому, а потом встанет якорем на продаже рамы.
Что бы сделал я сам? Задул бы раму в один цвет, а потом начал бы работать над тенями, выделяя объём и форму труб, делая раму рельефной.
Потом пошёл бы на плоттер и вырубил бы новые наклейки, в качестве шрифта используя каллиграфию или минимализм. В качестве основы для надписей использовал бы металлик, в зависимости от базового цвета и гаммы по железу.