55RC3ti 10. 160 ход, пружина, ес-но. Работают хорошо, с момента приобретения никакого ТО еще не проводил. Может, перед летом масло сменю
Я на своей вчера случайно заметил типичную болячку - подсопливливает внизу ноги, но совсем немного, на пол не капает. До зимнего выезда вроде бы такого не наблюдалось...
У меня такое было при открученной крутилки компрессии. Да и то как я неудачно ей по-снайперски влетел в пень. При закрученной все ок.
Да, ибо в правилах форума описано сие действо как нарушающее, и предвещающее скорый приход юзера Shiz@, который конфискует и продаст несобранный байк во избежание так сказать. Побойся Шизы,юзернейм и воздастся тебе по делам твоим во разделе "наши байки", где осенишь себя славою ты человечей.
Да пребудет с тобою борода Евгения Борисовича нашего аки путеводная звезда лучащаяся!
Да, ибо в правилах форума описано сие действо как нарушающее, и предвещающее скорый приход юзера Shiz@, который конфискует и продаст несобранный байк во избежание так сказать. Побойся Шизы,юзернейм и воздастся тебе по делам твоим во разделе "наши байки", где осенишь себя славою ты человечей.
Да пребудет с тобою борода Евгения Борисовича нашего аки путеводная звезда лучащаяся!
О великий и могучий Traktor да покарает меня карма VA