Сегодня прокатился до смотры, посмотреть что и как. Траектория старой трассы вспахана и засеяна, на вылетах и приземлениях кусты посадили, вообще почти все тропинки вспахали и прокладывают дорожку из щебенки, иностранные рабочие возятся. Донорку так же вспахали и семян по накидали.
Хреново дело
ну вот нахрена, спрашивается? Я ведь тоже эколог по образованию: вот нахрена в якобы природном заказнике прокладывать дорожку из щебёнки, это же вносится изменение ландшафта...Причём местами с помощью тяжелой техники
ну вот нахрена, спрашивается? Я ведь тоже эколог по образованию: вот нахрена в якобы природном заказнике прокладывать дорожку из щебёнки, это же вносится изменение ландшафта...Причём местами с помощью тяжелой техники
Думается мне вопрос экологии во всей этой теме со сносом\облагораживанием далеко не на первом месте.
Думается мне вопрос экологии во всей этой теме со сносом\облагораживанием далеко не на первом месте.
ваш К.О. Я думал, что вопросы экологии у нас в стране на первом месте, когда зелёным абитуриентом поступал на экологический факультет)) Почетное первое место - это набивание карманов и наживание добра, особо ничего не делая.
подтверждаю!! был там тоже 13-го...рабочие глазоуззские...вспахали вапще всё что можно пахать...засеяли и есчо ёлки да кустарники повсюду... правда попрыгать удалось в двух местах (100 м. вниз от бардюра где матрёхи продают - чуть левее) метров так несколько можна пролететь тама! рабочие смотрели как на инопланетянина, как впрочем и бобульки когда проезжаешь мимо них по траттуару)
кстати есть надежда что спот больше трогать не будут, часть воробьевых вроде все-же лишили статуса заказника и передали парку горького, где руководство будет занято скорее постройкой кинотеатров на причале чем сохранением "неповторимой экологии" заповедника
во всяком случае деньги на озеленение "стихийных велосипедных трасс" потрачены и гастеры давно уехали.
Цитата:
Сообщение от Alex_Zhukov
кстати есть надежда что спот больше трогать не будут, часть воробьевых вроде все-же лишили статуса заказника и передали парку горького, где руководство будет занято скорее постройкой кинотеатров на причале чем сохранением "неповторимой экологии" заповедника
во всяком случае деньги на озеленение "стихийных велосипедных трасс" потрачены и гастеры давно уехали.
Да что так что так хренова..
Последний раз редактировалось Андрей47, 19.03.2013 в 10:12.
Причина: Автоматическое добавление
А мне дико перло катать по ритм-секции, что у костровой поляны. Ну и дёрты нравились...Вообще культово там всё было.
Вот дерты я как раз там и не любил они с*ки коварные..Помню что после первого мне всегда казалось что скорости мало ..а если делаешь крутку улетаешь на плоскость второго..Вот один раз они меня как раз и подвели..Яж как Крот уипался на плоскость в ноуздайве только он ключицей вошел, а у меня нога с педали слетела и чуть короче не сломал (потом всю неделю опухшая и синяя была)
Пасаны давайте отстроим все заново!!!аааа