Сэр, не мучайте оголодавших без земляной подстилки велосипедистов. =)
Как раз позавчера по этой траектории съезжал...а сегодня недалеко от туда сломал задний переклюк.
Барон, присоединяйтесь. ;)
Я сегодня хоть и не в Битце, а в Тропарево катался, но примерное представление о лесе получил: там шикарно.
О,тогда у тебя,Серег будет на плечах два инвалида... один сел на байк после почти года Не катания, а у второго подседел короткий и он вообще ленивое семейное гавно.
Drummin Man, вот да, погода эта меня тоже смущает, особенно касательно количества осадков и их качество. Дождь-то с ветром ладно, вот обильный снегопад будет не к месту. Traktor, можно подумать, я против. =) Да, только ты высоким подсиделом поедешь, уже проверяли ж, так удобнее. ;) madVOX, на случай ледяного дождика у тебя шиповка найдется? Я вот просто не очень уверен, чего ждать от природы. Хотя в любом случае ломить не буду, никто не останет. Да и вообще пообщаться будет здорово, только в Яхроме по-моему и виделись. махо, ну что-ты, в Битце вообще снег долго сходит, в низинках он и в мае лежать будет.
Drummin Man, вот да, погода эта меня тоже смущает, особенно касательно количества осадков и их качество. Дождь-то с ветром ладно, вот обильный снегопад будет не к месту. Traktor, можно подумать, я против. =) Да, только ты высоким подсиделом поедешь, уже проверяли ж, так удобнее. ;) madVOX, на случай ледяного дождика у тебя шиповка найдется? Я вот просто не очень уверен, чего ждать от природы. Хотя в любом случае ломить не буду, никто не останет. Да и вообще пообщаться будет здорово, только в Яхроме по-моему и виделись. махо, ну что-ты, в Битце вообще снег долго сходит, в низинках он и в мае лежать будет.
Лев, могу выделить тебе пару медузищ своих на случай зомби апокалипсиса)
Было и вправду... много людей =)) Дико рад всех увидеть, новых лиц (для меня) прибавилось, что не может не радовать =)
Да, раскатка тяжко идет... Около 12км держался молодцом за Александром, но потом просто как волной усталости накрыло, лёгкие полезли с кашлем и ноги забились ололо!!
Так что довольно-таки быстро свалил, Ромка извиняй /sad
P.S. надо бооольше кататься