неа, но крепежи есть везде-везде подо все-все.
тросы не болтаются, и вообще все продумано.
был бы карбон, наверное были бы дырки
Добавлено:
я сам клеил, лучше разобрать по максимуму)
в том числе снять тросы и амморт.
Да я что-то недооценил масштабность видимо. Думал обклеить только нижнюю трубу снизу и штаны вилки. А потом думаю, а если на камнях упаду? В общем буду разбирать.
А какого размера рама у тебя? Что-то у треша кажется длиннее... Или он выше?
Ну собственно собрал, в деле не пробовал еще, по этому ничего сказать не могу.
Сразу прошу прощения, что не на фоне ковра. и за фотки сделанные на старый переклюк.
В связи с тем, что являюсь вторым человеком кто своими руками ставил переклюк xx1 у нас, вопрос, положение лапки на самой маленькой звезеде это норм?
Вес получился на напольных весах 12.4-12.5 БЕЗ ПЕДАЛЕЙ и без камер, думал будет меньше. в боевом комплите с камерами и педалаями будет весить 13-13.1 кг.
Последний раз редактировалось SiriuS, 09.04.2013 в 10:46.
Ну собственно собрал, в деле не пробовал еще, по этому ничего сказать не могу.
Сразу прошу прощения, что не на фоне ковра. и за фотки сделанные на старый переклюк.
В связи с тем, что являюсь вторым человеком кто своими руками ставил переклюк xx1 у нас, вопрос, положение лапки на самой маленькой звезеде это норм?
Вес получился на напольных весах 12.4-12.5 БЕЗ ПЕДАЛЕЙ и без камер, думал будет меньше. в боевом комплите с камерами и педалаями будет весить 13-13.1 кг.
Отличный вес.
Камеры зачем?
Думаю с переклюком надо играться дальше, может убрать звено-два с цепи?
А передняя звезда не маловата?
Просто на плоских участках, а уж тем более на спусках чувствую надо держать очень приличный каденс((
а какую надо?
на предыдущем велике я использовал 36 спереди, сзади была 11, т.е. передаточное число было 3.27
на этом же 32 спереди, 10 сзади, т.е. передаточное число 3.2
вряд ли я разницу почувствую
вряд ли я разницу почувствую
Надо, на какой удобно. У всех разные ноги, цели и ожидания.
Мне 36х12-36 оказалось в самый раз: часто замечал, что еду на 36х12, но дальше повысить ни разу не хотелось, но это конкретные ноги и конкретная трасса.
Сам бы никому советовать не стал, просто хотел пошутить - типа АМ - не эндуро, можно и не торопиться, выкручивая самую большую передачу)
В общем, посмотри инструкцию к цепи. Нужно это делать без переключателя! В натяг по большим звездам, и к этой длине плюс два звена, то есть одно "внешнее" + одно "внутреннее". Про прожатую подвеску ты уже знаешь.
Последний раз редактировалось шмель, 09.04.2013 в 14:41.