Avernты на нём что катать собрался ? дуал ?
имхо тебе Long версия больше подошла бы тогда (несмотря на рост )
на каком сайте покупал ?
Ну смотри, у меня ща фантом 2012 там труба 580, на игроке лонг - труба 574 имхо разницы практически нет, поменял бы шило на мыло, а так S-ку попробую.
Катать всё подряд, от трая банников и слалома между пешиками до пампа, трая дёртов, ультра лайт фр, фан-трека, пин-микса и на работу ездить
Байк для всего короче.
По ощущениям если садишься за фантом с прямой спиной то до руля не достаёшь около 3см приходится тянуться вперёд и наклоняться как кантрийщег.
Брал на 26байкс. Еленя-Гура -> СПб - шесть суток от отправки до вручения.
Пацантрэ, у меня тоже дартмурчик есть)
выкладывал в галерее "наши байки", и добрел до сюда) комплит нужен?
вес около 12. не лайтил, все жирное) ротор и руль на подвес уйдут, как затарю замену сюда. Намерен ставить рулец 25,7 хромолевый с подъемом 50-70, вилку до 100 опустить
Люди добрые, подскажите, какое отличие между Dartmoor Hornet (2011) и Dartmoor Phantom (2011) выбор пал на одну из них, по цене 100р разницы. Т.к. амстафф я разломал окончательно. Катаю лёгкий ФР каплю дёрта.
Люди добрые, подскажите, какое отличие между Dartmoor Hornet (2011) и Dartmoor Phantom (2011) выбор пал на одну из них, по цене 100р разницы. Т.к. амстафф я разломал окончательно. Катаю лёгкий ФР каплю дёрта.
Была уже где-то картинка. Хотя это 2012 года, если я правильно помню. Но изменение между 2011 и 2012 годом эволюционные. Правда, кто-то писал, что перья у фантома 2011 года гнутся только в путь.
спасибо, выбор пал на хорнет! ещё один вопросик, ростовку какую брать? на амстаффе 16 была, думаю на хорнет взять М-ку то бишь 15 где то
рост мал, 173 в хохолке
Намерен ставить рулец 25,7 хромолевый с подъемом 50-70, вилку до 100 опустить
ну во-первых 25.4
во-вторых 25.4 хромолевые это либо атомлабы,у них с прочностью беда.Либо дмр вингбар хромолевый,с весом 630 грамм +.Не нужен такой чугун к тому же на мягкой вилке
Ребят вопрос такой. Едет ко мне рама Dartmoor Two6player 2013, ростовка S. Хочу поставить 24е колеса. Не навредит ли это геометрии велосипеда? Извиняюсь если что, а то я в таких вопросах не особо разбираюсь Посмотрела на геометрию данной рамы в ростовке S и на геометрию Dartmoor Two4player - вроде разница не большая.