Я за аУрехово.
Добавлено:
Напомните НОРМАЛЬНОЕ название команды. (Химки тим или Команда грязи) Я просто честно не помню как вы там в прошлом году выкатывали.
Последний раз редактировалось LeSSnIK, 16.04.2013 в 01:30.
Причина: Автоматическое добавление
Я за аУрехово.
Добавлено:
Напомните НОРМАЛЬНОЕ название команды. (Химки тим или Команда грязи) Я просто честно не помню как вы там в прошлом году выкатывали.
Troll Bull
Едешь до ленинградского вокзала, а там пересаживаешься на станцию Каланчевская. Она там рядом. Потом едешь до ст Царицино. Выйдеш со станции - едь ко входу в парк, это рядом. Потом объезжай парк вдоль забора. Наверняка встретишь народ на байках по пути.
Едешь до ленинградского вокзала, а там пересаживаешься на станцию Каланчевская. Она там рядом. Потом едешь до ст Царицино. Выйдеш со станции - едь ко входу в парк, это рядом. Потом объезжай парк вдоль забора. Наверняка встретишь народ на байках по пути.
спс. да вспомнил. зимой же ездил на межгалактичесую гонку.
альтернативно, чтоб не толкаться на трехвокзалье: выходишь на рижской, даешь кругаля (7-10мин) через мост, попадаешь на ржевскую. далее все то ж самое.
плюс для самых экономных - можно вооообще билеты не брать, ибо нет турникетов. правда, кондукторов не отменяли
Ну как тебе сказать...на ростовском посте едешь себе и едешь никого не трогая, а на краснодарском и машину перевернут и паспорта посмотрят и добадались даже 1 раз до парня, у него в 20 лет паспорт не поменен был.. ну а впрочем как и всегда и везде..но краснодарские менты в общем мне показались суровее намного..
А мне пофиг на ваше рехово))) У меня работа до 13..может часам к 15 и подкачу...а может и нет
Последний раз редактировалось _VA, 16.04.2013 в 20:47.