я своим ходом с нашим бэндом и девочками)) но буду оч рад комменсов-братишек видеть будет много времени погалдеть!)) в сб в 10:30 буду у фонтана центрального, думаю приметы нет смысла указывать, рыбак рыбака сами знаете ))))
я своим ходом с нашим бэндом и девочками)) но буду оч рад комменсов-братишек видеть будет много времени погалдеть!)) в сб в 10:30 буду у фонтана центрального, думаю приметы нет смысла указывать, рыбак рыбака сами знаете ))))
Яаххху давайте народ кто еще!!! Весна Сб Солнце Велики Семья!!!
мы пока не решили, что то мне говорит что надо своим ходом от бутова в 9.30 выехать на метре до соколей..
тогда не будем привязаны ни к чему
Я с девушкой буду, поэтому думаю весь маршрут мы не поедем, а в какой то момент отсоединимся и просто покатаемся по центру.
Блин тормоз к харду не прикручивается) Придется ловить сокольники при открытии на тему переходника shimano на 160мм(
Добавлено:
27,5
мы таки поучаствовали в масс старте на выходных..ровно на старте, а дальше проехали 40км до вороьбев и орехов вместе с Kaku)
В любом случае на гонке народу на commencal было больше)
Последний раз редактировалось Squibble, 22.04.2013 в 17:34.
Причина: Автоматическое добавление
пацаны! есть мнения или практические знание на вопрос: "а что если, перевернуть амморт по осям ?" давно уже ета мысль в голове сидит, только забываю попробовать, когда занимаюсь переборкой раз в месяц :D)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от StaSuuu
пацаны! есть мнения или практические знание на вопрос: "а что если, перевернуть амморт по осям ?" давно уже ета мысль в голове сидит, только забываю попробовать, когда занимаюсь переборкой раз в месяц :D)
все, ответ найден)) на в3 не получится перевернуть хотя бы потому, что развилка подседельной части переднего треугольника не позволит, при движении нижних перьев об треугольник сломает расширительный бачек...
Последний раз редактировалось StaSuuu, 25.04.2013 в 20:22.
Причина: Автоматическое добавление
немного ранее выкладывал в ветке веса dh v3 '11 и '12
Теперь взвесили вот что
Рама meta AM 150мм 2013 - 3,67кг голая
Байк на ней самособранный - 14,76кг (колеса от комплита остались вилка фокс 36)
А еще удалось немного прокатиться и взвесить Meta SL 4 - 120 мм - 15,01кг
Очень понравились новые цвета желтый и зеленый. Они не вырви глаз как ожидалось, а очень мягкие.
Чуть позже авось кину фото SL, а то уж больно ущербные они получились.
и SL
небольшой отзыв
В общем для прокатится по городу это лучшее решение. Едет быстрее по плоскости, и хватает ходов скатится на районе вниз. Надо попробовать еще 100/100 для полного понимания вопроса)
Последний раз редактировалось Squibble, 04.05.2013 в 22:08.
Поздравляю всех с днем Великой Победы! Нечеловеческое спасибо Ветеранам! Чтим и уважаем! Помним... И просто радуйтесь все, и Храните Мир везде и всегда! УРА! УРА! УРА!!!
П.С.: камон в ерино завтра в пятницу 10.05.13!!! Мы грядкой мчим туда в 12 где-то., если че - набирайте 903 138 29 десять Стас )