А теперь по порядку , амморт роднои стоковый согласен не торт, под замену однозначно.
Тормоза Формула р1 ,в переднем перекле не вижу пока необходимости , кило думаю легко скинется . Задний перекл х9
Не совсем АМ в данном комплите, но при замене вилки на 150 и на короткий вынос будет уже вполне себе трейл байк
З.Ы. Многие путают, но это не Carbine на 150мм, а Carbine SL на 120/135мм
Не совсем АМ в данном комплите, но при замене вилки на 150 и на короткий вынос будет уже вполне себе трейл байк
З.Ы. Многие путают, но это не Carbine на 150мм, а Carbine SL на 120/135мм
хм, а сколько угол на рулевой?
подвеска качается на педалировании слабо. амморт туповат немного, пропедал с 4мя положениями,от выкл, до блокировки. Ю-турн -говно, мне бы ту степ. Седло хоть и тонкое но довольно мягкое! покрышки говно редкостное! геометрия в целом хорошая.
Последний раз редактировалось LEVEL, 27.04.2013 в 15:19.
а вот мой, пока ещё стоковый АМ. последняя модель байка для АМ фирмы NORCO на 26х колёсах!
подвеска качается на педалировании слабо. амморт туповат немного, пропедал с 4мя положениями,от выкл, до блокировки. Ю-турн -говно, мне бы ту степ. Седло хоть и тонкое но довольно мягкое! покрышки говно редкостное! геометрия в целом хорошая.
я не говорил что вилка не нравится.вилка как вилка. система уменьшения хода "U-Turn" требует времени на вращение регулятора, это мне не нравится. Мне бы хватило 2 положения хода +блокировка.