Да как по мне, так легенду здесь помучать самое милое дело)
Вот честно, не пойму что же помешало остальным сюда поехать. У нас билеты вышли в 4к и проживание с питанием 7к на неделю. Плюс за подъем на гору еще пару тыщ уйдет. Но в сумме то всего тыщ 15 выйдет.
Добавлено:
p/s/ Седня видел парня сломавшего шток CCDB на демо после 4го спуска. Вывод - демо гавно
Последний раз редактировалось ride2hell, 29.04.2013 в 23:12.
Причина: Автоматическое добавление
Чет на споте из местных никто не появляется кроме 5 человек. Вы че пердуны, совсем зашкерились? Давайте вылезайте, сезон в разгаре. Завтра едем на спот
Я завтра вылезу попробую доехать))
Во сколько собираетесь ?)
Чет на споте из местных никто не появляется кроме 5 человек. Вы че пердуны, совсем зашкерились? Давайте вылезайте, сезон в разгаре. Завтра едем на спот
За разгонку - респект пацанам! её использование бесплатное?
Река ушла в берега, кстати? или добраться можно только в резиновых сапогах или на лодке...?
За разгонку - респект пацанам! её использование бесплатное?
Река ушла в берега, кстати? или добраться можно только в резиновых сапогах или на лодке...?
Вчера когда через светлую домой поехал там кто-то стоял и что-то тупил возле развилки между степапом и выходом на бигатрь... кто это? Быстро ехал - не заметил даже на чём был