Рубашку закрепил как следует, на момент сборки хомутов не хватило. Вчера наконец выгулял его немного, очень понравилось
Добавлено:
Добавлено:
Случилась печалька - лесные ветки сорвали 2 болта петуха. Петух и переклюк живы - снесло головки болтов, болты остались в раме. Где можно заказать петух по быстрому, на всякий случай?
Последний раз редактировалось esc, 26.04.2013 в 16:34.
Причина: Автоматическое добавление
Случилась печалька - лесные ветки сорвали 2 болта петуха. Петух и переклюк живы - снесло головки болтов, болты остались в раме. Где можно заказать петух по быстрому, на всякий случай?
А может на VP-Free где есть дропаут? Не знаешь где погуглить?
Добавлено:
А, ну и вот чуть-чуть обновился к сезону.( Фоточка кликабельна)
Пока не взвешивал , но с тяжёлыми покрышками он где-то 17 килограмм.
Последний раз редактировалось xorus, 29.04.2013 в 22:19.
А если я на Блюре 4Х сломаю, совсем грустно будет - ни на Пинке, ни на Чейне, ни даже на Ебее их нету.
К слову: вот сейчас перееду, соберусь вернуть лошадку в строй, переклюк будет ХТ Шадоу, тормоза другие, возможно захочется вынос поменять, я еще не разобрался, чего хочется. Сейчас интереса ради поставил 70-и мм. Ну вот не знаю, как с ним сложится.
если на сайте можно заказать,значит и у офф.дилера можно.Попробуй узнать у Велоимперии.
Добавлено:
Всем привет!А особенно тем,кто заказал в10 13 года у оф.дилера,никто не в курсе,их из Америки выслали?
Последний раз редактировалось Specialman, 10.05.2013 в 18:29.