Да жесткую чет не очень охота, прост все жесткие, которые мерил не удобные и с размером, мне кажется, труднее угадать, а мягенькие тянутся, тем более мне не для дх фр, а для города и дертов
у меня Fox Launch Pro и колено-голень и локти. мне нравится, бюджетно, удобно, не сползает, хорошо защищает. единственные минусы - голень коротковата (до неё у меня были простецкие жесткие 661) и крепление локтей сверху лучше были бы поуже
Купил недавно такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68523
Показались удобнее Fox Launch Pro, в которых полтора года откатал. На ноге как влитые, не слазят, нигде не трет и не перетягивает. Чашка пластиковая у них.
Не удобно одевать, пяткой постоянно нижний фиксатор растягиваешь. Не очень хорошо сидит на ноге (не исключаю, что не совсем угадал с размером ). Думаю о смене на Race Face Flank Leg
как и обещал пишу про купленную вчера защиту гонка лицо.
сравниваю с 661
для московского нано катания она более чем хорошая. катал сегодня по битце памп и кк. забыл что она на ногах. реально не чувствуется на ноге. одевается удобно. ни надо блин засовывать ногу как В 661. защищает колено и голень. еще ее же брал вчера на поклонку катать на роликах, одевал под джинсы - ни чего ни сползло и от нахождения в ней более 6 часов и катания ни какого дискомфорта. считаю что деньги были потрачены не зря. но для камней я бы ее не советовал.
Я частенько падаю на асфальт, как следствие, ободранные локти и колени, а также растяжения запястий. С запястьями вроде все понятно, нужен фиксатор. А подойдет ли мягкая защита для асфальта, быстро ли протрется? Твердую, ну очень не хочу, неудобная она.
Я частенько падаю на асфальт, как следствие, ободранные локти и колени, а также растяжения запястий. С запястьями вроде все понятно, нужен фиксатор. А подойдет ли мягкая защита для асфальта, быстро ли протрется? Твердую, ну очень не хочу, неудобная она.
Несколько вопросов про Fox Racing Launch Pro Knee/Shin Guards 2013
Разъясните кому не сложно пожалуйста.
1.Колено-голень с пластиком ?
2.Где защита голени заканчивается? по фото кажется крайне короткой.
3.Под джинсы нормально залезает?
я гоняю в 661 мягких- только без голени, не слазят, держат норм, + еще докупить на голень отдельно и норм, у меня на голень отдельно фокса старая пристарая без чашки(обрезал чашку,подшил, - в общем раздельния епт ловчее
Только полный пластик...без этих тряпок... Или poc что конечно дороговато... Или dainese , где еще верхний щиток над коленом есть! У кента между пластиковыми пластиками в материал острый камень вошел...как по маслу...не позавидуешь...