Купил защиту, не могу комфортно ее одеть, верхняя резинка, фиксирующая колено при сгибании собирает часть кожи с нижней задней части бедра, та что у сустава, и прижимает ее к средней резинке, крепящейся на верхней части голени. Комфортно только стоя. Сдвигал на 5 см вверх и вниз-результат не впечатлил. Может одеваю не верно? ЗЫ защиту купил впервые, как цеплять к ноге не знаю )
а вообще сама защита эта не очень. лучше покупать раздельное колено-голень. да, значительно дороже, но зато удобнее
Я наоборот против раздельной, часто прилетает между чашечками колена и голени. В хорошей совмещенной версии там даже есть усиленная перемычка.
Что касается фото, кажется защита маловата по размеру. Стоит даже сейчас померить размером больше.
а вообще сама защита эта не очень. лучше покупать раздельное колено-голень. да, значительно дороже, но зато удобнее
Если цеплять выше, то шмат кожи еще больше захватывается, еще неудобнее становится.
Цитата:
Сообщение от D.I.R.T.
Я наоборот против раздельной, часто прилетает между чашечками колена и голени. В хорошей совмещенной версии там даже есть усиленная перемычка.
Что касается фото, кажется защита маловата по размеру. Стоит даже сейчас померить размером больше.
Чувак, все ясно, это барбисайз "L". Считай что по факту - "S" даже не "M" . Так что пока не поцарапал, продавай эту защиту и подбирай себе нормальный, полно размерный аналог.
это детская защита, вернее подростковая, и размер подростковый L. Вероятно автор когда покупал защиту, не заметил слова Youth в названии, надо быть внимательнее на распродажах
а ты перед покупкой её примерял? если нет, то молодец, чо. А хочешь колено-голень, и чтобы комфортно, и не пережимало, и не терло, раскошеливайся на дорогую, технологичную. Можно с шарниром, можно без.
а по факту выбора новой защиты +много к Daen - раздельные наколенник и защита голени гораздо приятнее. из комбо-моделей недавно появились фокс лаунч про с такой же хорошей защитой колена, как и у простого наколенника, но дополнительно с голенью)
Тоже как-то челу везли с чайника шмотье
Он джерси юф эс заказал
Когда распаковали и он приложил её к себе, смешно было гораздо больше чем обидно)
Автор, докупи все шмотье с подростковой маскировкой, на стиль будет!
Вроде ж не в деревне живешь... Нас полно в городе, катающих в защите.Неужели не разу не видел в живую? Твоя ж выглядит как игрушечная. смотри, с фулом так не лопухнись, они тоже детские есть. А то будешь жаловаться что плохо налазит и жмет