А памп, реально крутой бесплатный аттракцион, гордость строгино.
Да-да-да, а сколько таких гордостей заровняли, после того, как чье-то любимое дитя там себя поломало? Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Гоните в шею, без разговоров, вместе с родичами, если оным мозгов не хватает, хотя бы каску на ребенка нацепить.
А ты а) просто покатался, оставляя колеи на сыром грунте, и уехал или б) собрал валявшийся на поляне мусор в висящий мешок, отвез и вытряхнул мешок в ближайший контейнер и привязал его обратно, отчерпал лопатой оставшиеся лужи, оттащил тележку из супермаркета к мусорному контейнеру?
Что то мне кажется, что я задал риторический вопрос. Парни, давайте побольше сознательности - никаких маленьких зеленых человечков по ночам на треке не появляется - ближайший мусорный контейнер стоит всего в 80 метрах от трека, донести до него мешок с мусором, вытряхнуть и принести обратно займет несколько минут. Собрать раскиданные по нашей поляне шашлычниками или дурно воспитанными детьми бутылки и бумажки тоже недолго и несложно.
Последний раз редактировалось TallioN, 24.05.2013 в 10:50.
Вчера все залило под уровень земли точно, ливень был такой что камни тащил по дороге, а не только песок и ветки(( я бы не совался. Я и насчет выходных сомневаюсь
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Не был там с четверга, думаю очень печально там все. Основная линия скорее всего будет катабельна ближайшие день-два, сам памп через дня 3 в лучшем случае.
А ты а) просто покатался, оставляя колеи на сыром грунте, и уехал или б) собрал валявшийся на поляне мусор в висящий мешок, отвез и вытряхнул мешок в ближайший контейнер и привязал его обратно, отчерпал лопатой оставшиеся лужи, оттащил тележку из супермаркета к мусорному контейнеру?
На самом деле, по пампу я не катался, колеи на трассе не оставлял, да и не была она настолько мокрой, чтобы там прямо колеи оставались. Мусор немного пособирал, покидал в черный пакет, немного поотчерпывал воду из луж, но понял, что это будет очень долго. Тележку убирать не решился, подумал, что это такая "инсталяция"